我喜欢上一大我5岁的老师,他也喜欢我,他向我表白,我该怎么办?

他向我表白,我该怎么办?

好评回答
      你是他的学生吧,虽然说时代不同了,我们可以想的通,可是我们并不完全是活给自已看的。还是要多考虑一下其他人的看法,这种事情本身来说是一种感受。可是并不是所有的冲动后都有一个好的归宿。
    他向你表白,并不能说明什么,你也不用担心,生活有时总是要向世俗低头的。好好想想,不过一旦作出了决定就不要后悔,坚持下去,相信你会有一个好的归宿。
    一个陌生人在为你加油。

    爱***

其他答案

  • 希你考虑清楚!自重

    I***

  • 5岁不算大啊,年龄不是问题,身份也不是差距,重点在于你的心,喜欢就答应呗

    静***

  • 他比你大5岁,无所谓了。不过,要看你在读什么学,大学以上还可以,其他就不要考虑了。

    E***

  • 喜欢就来吧.COME ON ! BAYBAY!

    E***

  •     不是有句话说“年龄不是问题”吗?!我觉得作为一个21世纪的新生代,应该要敢于挑战。既然爱了,就不要再退缩。让自己活得精彩吧,就像[烈火青春]!!!

    李***

  • 何必问别人呢,问一下你自己的心吧,如果真的喜欢他何不试试,事事没绝对,没走过怎么知道是对是错

    R***

  • 喜欢就答应呗

    丹***

  • 又是一对师生恋啊。头疼。我觉得你还是仔细斟酌一下吧

    晓***

  • 我虽不太喜欢你们这种爱情,但你既然来提问说明你的心中还是对他有好感的,仔细检查一下自己的感情问题,是否真的喜欢他,如果是那就答应啊!千万不要错过了一段美好的因缘!我祝福你们!

    陈***