怎么向我喜欢的男孩表白?

我喜欢上一个男生,但是我和他不在同一个班级,所以很少见面,不知道怎么去告诉他。请大家告诉我!

好评回答
    如果他成绩好的话:你可以经常找借口请教他啊,让他帮助你提高学习,然后再请他吃饭啦,算是感谢他帮助你。久而久之,他就会有感觉啦,如果他不喜欢你,当然是烦你啦,如果他烦你的话,最好还是别自作多情了吧,这样会伤到自己的。

    h***

其他答案

  • 微笑
    沟通
    相聚

    生***

  • 直接点麻  如果你不好意思的话 那么可以通过同学认识嘛  递情书 也可以 一般男生突然收到一封情书的话会很惊讶 然后便会很高兴的  在通过你的聪明才智  语言技巧搞定应该不是什么大的问题!

    b***

  • 用你的眼睛,碰到他,你就多看看他,让他知道有一个女孩在注视着他。我想他会明白的。如果他对你有好感,他会主动找你的。

  • 约他

    p***