怎样才能让一个不认识的男生对自己产生好感?

好评回答
    问问自己想达到什么目的,然后再制定实施计划。
    一般来说要混个脸熟才行,多观察他的行踪,经常出现在他的附近,经常的对他微笑,时间久了,他就会注意到你了,多半会主动跟你说话的。当然也有一些过于木讷的,那就需要多点耐心了,不要太主动,男人还是很好骗得,当然你长得要说得过去才行。

    w***

其他答案

  • 如果你本身是个很普通的女孩,这就很难了,
    如果你很漂亮或有某方面专长,尽力的发挥吧。

    b***

  • 不见过又如何好感啊!

    小***

  • 楼主你跟我的情况差不多,,,我也是喜欢一个不认识的邻居。。。我把Q号告诉你你可以跟我探讨一下。。。我的Q号是 6。。。要注明新浪啊!!

    薰***

  • 想要一个陌生人对你有好感,你必须走出第一步,上去问他电话,不认识就算他对你有好感,男人也不一定会说出来的,很多男人想的是“不会为一朵无名的鲜花,而放弃百花乱颤的大花园”。

    w***

  • 你对他真诚的微笑!对任何一个人都这样,平等的对待每一个人!你就会得到很多人的好感!每个人都想看到一活泼爱笑的女孩,没有人愿意看一个冷若冰霜的女孩!不信你试试!

    爱***

  • 你问的问题不明确不好回答
    想好了在问

    z***

  • 对自己多一些自信!对别人多一些关怀(哪怕是陌生人)!

    9***

  • 接近他但不要让他知道你是有意的让他了解你有很多值得他欣赏的地方。

    a***

  • 要多点耐心

    5***

  • 这是非常空洞的,根本不成立

    l***

  • 你可以去看心理医生了!
    哪个女孩不希望迎来更多异性的目光?无论是善意的还是恶意的,他们都是对你美感的肯定,为你所倾倒。应该起码在心理上有成就感或满足感。爱美只心乃人只天性!
    人家喜欢你是人家的权利,你可以拒绝对方。有必要通过改变自己或丑化自己去躲开别人的纠缠吗?
    有好感,也不一定就是恶意,何必太极端呢?
    我认为这种极端的想法,属于心理健康问题。应该多和别人进行沟通。你能来提问说明你已经意识到了这个问题。
    我们大家不就是你的网络心理医生吗?

    s***