哪里有专业接做erp业务的公司?

我们是浏阳河饲料厂,我们工厂准备做一个浏览器/服务器模式的erp系统
请问在长沙有哪些公司能接这样的业务,要包括从申请固定IP,服务器购买,软件安装,使用培训等一条龙服务 ,软件可能还要用到网络会议系统等,如果有哪家公司做这样的业务请和我们联系,电话:  古先生

好评回答
    我知道一个专业的公司,专门帮助企业做IT方面的工作,可以提供的服务包括:
    1、企业IT战略策划
    2、企业IT的实施计划
    3、ERP软件的选型
    4、ERP实施方的选择
    5、ERP实施过程的监理
    6、ERP验收和后期维护
    7、提供对实施专家的背景调查
    这家公司的人员都来自己大型企业(实施了ERP)的信息技术核心人员,或者是著名咨询公司的高级顾问,对企业的ERP实施工作有非常资深的经验。
    有ERP实施过程监理,将帮助企业大大降低选择过程中的盲目性,以及实施过程中的随意性,控制实施风险,最大化企业的投资效益。通俗一些,就是家装公司装修,不知道有多少深浅,找一个专门作监理的公司进行监理,就不会出大问题了。
    这家公司为了保证自己的独立性,绝不承担任何的ERP实施工作,只从事为了甲方的利益进行的监理工作。
    如果有兴趣,请和我联系。htsao@

    h***

其他答案

  • 你真笨,这个只要上网,随便哪个网站都可以查到相关的资料的

    小***

  • 你好 我现在正在做一个这样的项目,看了你的贴子, 想你需要的是一个解决方案, 使用计算机, 来加强你的企业的管理,从而增强竞争力,用计算机来管理你企业的各个方面,当然包括提供机器,软件,以及网络的一些要求。 这些我明白。我的情况是这样的, 我不是在企业的, 我是在大学里的工作的, 我想我的能力可以满足的你的需求, 当然我的价钱也不会像外面的企业那样离谱,如果你觉得我们可以合作的话, 就请联系我,我是湖北武汉的 我的手机是13871288374, 邮箱 liaohongtao1983@
    希望我们能够在一起合作。

    三***