现在社会上有哪些好的ERP实施顾问培训班?指点

好评回答
      若考虑顾问班,问自己问题:
    定位,今后服务的厂商、或者企业,发展方向;
    学历—经验,积累阶段这个直接限制你的发展速度和高度,相关专业、从业经验等等;
    英语水平,无论到哪里,想做点事,这个你越来越离不开了;
    我个人推荐两种:
    SAP:档次够高,太贵(一起班20多天 是用友的5倍以上),比较散,个人从业经验、英语水平、资金实力;但是如果想要快速起步,不做重点推荐;方式:SAP的人+代理咨询公司的人,牛人太多!
    SAP中国顾问学院指定培训合作伙伴 - 源思博易

    用友:国内优势表现淋漓尽致,许多以大区、分公司配合总公司为首每年都有定期开班,虽然同样是为自己培养人才为主,依照的产品会主要根据自己的软件产品、模式来走(说实在的,这一点上,大家都差不多),起点相对较低了,可以有充分的试手机会;

    用友顾问学院 ----
    无论要选哪一种,最好有企业实际工作经验,看个人发展,当然SAP牛,压力和挑战更大,我提供各自的详细顾问培训共计两份资料,需要的人可以下载。

    k***

其他答案