你的爱人他会打你代表不爱你吗?

没有补充了,搞不董,为什么嘛  !哎!我就这么失败呀  !是我的错吗?

好评回答
      知道吗?我可以说男人打女人不算是本事,只有懦弱的男人才会这样动手。
       曾经我就爱过这么一个男孩,他是一个长相性格包括职业全都不如我的男孩做了我的男朋友,可以说在别人眼里都会羡慕,更会有时说他根本就配不上我,可我那时不知为什么就是爱上了他,在我没有爱他之前我是做过许多出轨的事情,但是这一切的一切我都没有欺骗他,实情就是实情,既然爱了就不会后悔!只希望他能够理解我一点,我已经不能够感情在受伤了,在一起时他的脾气暴躁,精神反常,特别敏感,可以说对我是严加看紧,生怕我会被别人抢走或者我爱上别人,就因如此我们的茅盾不段的发生,有时在我店里朋友电话或者传真电话,他打不进就会气冲冲的跑进来冲我发火,甚至要打我,还有时好朋友打个电话问候我一声被他发现抢过电话骂朋友一大堆的脏话,然后放下电话就会骂我跟他有关系,不顾我的面子就真的对我动手,这一天他都不放过我,跟他解释在多他也听不进去,然后就会出手打了我,而且是那么的狠,好象是我做错了不可以原谅的事情一样,可我没有做错,是他不可领域,脾气太暴的原因吧,从那打过我的那次,我是真的对他死心了,最后离开他的原谅就因为在公司上班跟一男孩在办公室工作,他在窗户后面看到了,而且指着鼻子说什么也不让我工作上班了,我哭了哭的是那么的伤心,没想到我爱的人,并且爱我的这个人会对我如此,最后还是死了心离开了他,朋友有的劝我这种男人太可怕不可以在走下去了,两个人还没有结婚就敢这样子,以后我该怎么办!还好,通过爱问朋友们给了我答案,真正的让我跟他分了手,也是对我是一种解脱吧! 所以说爱一个人并不是这么的去爱的!。

    忧***

其他答案

  • 我最恨男人打女人了,去打他,因为打不过,去骂他,只会招来更狠的打,下次他再打你,千万别骂他,用轻轻的语调哭着对他说,老公,不要打我了,我爱你,他会舍得下手吗,能忍心吗.

    无***

  • 打我的我就和他翻脸!

    赵***

  • 赶紧离开吧,这样的男人不配有老婆!

    m***

  • 说不清 只能说明他在你身上花了真感情

    吕***

  • 不管什么原因,打女人的男人都不应该原谅他。社会上不是有这么三句话吗。一等男人怕老婆,二等男骂老婆,三等男人打老婆。真正优秀的男人是不会打骂老婆的。打老婆的男人都是男人中的次品,所以离开他没有什么值得留恋的。

    紫***

  • 可能是太爱你的原因吧!
    爱之深,恨之切!

    守***

  • 如果是我的话,男友打了我一次,(不是由于自身原因比如出轨或其他的忍无可忍的行为)绝对不可原谅的,以后他会越来越猖狂,这种男的不是有性别歧视就是有暴力倾向,跟着这种男的在一起天天过着提心吊胆的生活,有安全感吗?会幸福吗?所以这种男的在我看来算不上是个男的,会打女人的男人不是个男人,不配做男人

    小***

  • 打你和爱你之间好像没有太直接的关系。打你就代表爱你?爱你就要打你?好像都说不通。
    不得不提醒你,打了第一次,可能就会有第二次,第三次~~~~~~~不知道你能不能忍受。找他好好聊聊,看他的态度是怎样,如果还算真诚不防原谅他。因为你们之间还是有感情的。但一定不可以再有第二次,到那时,就什么也不用考虑了,转身走,不要回头!

    错***

  • 我想他应该不是无缘无故的打人吧,一定要找到关键所在,互相都让一步.

    g***

  • 打人是不文明的行为。他也可能自认为很爱你,对你已经比对别的女人好多了。但这种爱不是高尚的、文雅的、舒服的、人性的。
    在这个差不多已经文明的时代,放着那么多文明优雅温柔的男生不选,为什么要挑选这样一个无知野蛮的暴君呢?

    安***

  •  “你的爱人他会你的爱人他会打你代表不爱你吗?吗?”好奇怪的问题,如果他不爱你,那干嘛要打你?爱你就不能打你!那他打你代表不爱你,爱你又用什么来代表?
      先不管这些,打人本来就是不对的,更何况是打女人,女人就是有千错万错也不能打,就是该打的话,有自己的家人和父母,也轮不到他啊!不要再给他任何机会,离开他吧,(如果你还经的住他的“不爱你”就随便你了)
      还是开开心心的生活吧,要是和不来,还不如大家好离好散来的痛快!

    艳***

  • 姐姐:
       你不是碰上家庭暴力了吧!现在的社会不是什么样的事情都能预料的,任何人都是两面的,结婚前什么都好结婚后就是打打吵吵,郁闷啊!这种日子过不了多久就会有分开的,不是你失败!是你的老公有点变态吧!(我说这句话有点过分见谅)
    我觉得你们之间可能有第三者要不就是感情恶化,你们之间有矛盾,那么点小事不至于大打出手吧!他爱你就不会打你,女人是让男人关怀的不是练拳的,你慢慢的就是一个发泄对象,出气筒,我不多说什么了我想你可能不太相信我的话,祝福你。

  •    打你,最起码你自己是有不对的,而你爱人却不知道怎么表达出来,你想过你以前在两人最甜蜜的时候你会啥娇打打你的爱人吗?那时候的打是轻轻的是开心的。
    当力气打的动真感情的打,首先他是有错的,(而他的错就不用多说了)关键你愿意把这段爱情修复一下吗?在你错的只有百分只5的时候你也要主动承认错误的,两人的爱情需要大家去包容去谅解的。而你在5%的错误去承认错误你的爱人心理知道自己错的更多的时候,他会更不好意思,相反他会体谅你,他回内疚自己没你这样的大度,记得爱情没用谁对谁错的。
       相反的是你主动承认错误,你的爱人不但没有悔改之意,还拼命把全部的错推在你身上,还继续打你的,那你这段爱情也许就不长久了。

    新***