中国什么时候能够称霸亚洲,统一全球!!!

中华民族是世界上最优等的民族,我们有责任,有义务,称霸亚洲,统一世界。作为成吉思汗的后世子孙我们更应该为大汗未竟的事业而奋斗终生。鞠躬尽瘁,死而后已。这是我们每个中国人毕竟的事业!!!!!!!!

好评回答
    草原民族给我创造了很多值得我们学习的东西,当年十万蒙古铁骑横扫欧亚大陆,给我们留下了许多宝贵的财富.最值得一提的是蒙古人的作战思想缘自于狼,创就了光辉的狼文化,
    我们工作生活可以借鉴与应用使我们的国家更强大,但是说要统一世界就有点说过了,按孙子兵法所说:不战而屈人之兵,善之善者也.

    薇***

其他答案

  • 称霸亚洲可以,统一全球似乎不可能吧?

    友***

  • 历史可以借鉴,但历史不能重演

    w***

  • 傻瓜一个.
    谁说我们中华民族是优秀民族?老实说中华民族是一个喜欢自吹自擂喜欢意淫的民族.
    看几千年的历史看今天世风日下的社会,一句实话:谁叫你不幸生在中国?

    俊***

  • 愤青,你脑袋锈逗了,快去精神科看医生。

    灼***

  • 美国到是有可能咯 因为他是民主制度

    情***

  • 中国政府屡次声明,中国永远不称霸.原因一是中国主张有什么事情,大家可以坐下来商量解决.二是中国没有那个胆量.君不见抗日时期,一个乡村里就几个日本兵,外加几个当地的伪军,就能统治整个乡村,说明国人的软弱.

    s***

  • 楼主的野心也太大啊,没有一个国家是能够真正的统一世界的,中国向来主张和平共处,我们很多也也不希望有战争,大家需要和平

    z***

  • 楼主这种恶心的言论很有日本风格

    怡***

  • 不能有这种思想。当初希特勒就是用这种思想来征服世界的。我们主观上不称霸在我们官方是反覆强调的,但在中国逐渐强大同时已经对世界范围内的经济、文化、政治、军事等方面进行了渗透,当这些已经对依赖这些因素的国家造成重要影响时,我们实际上就在客观上成为世界领袖,我们要维持这种地位,免不了使用武力,那时人家也叫我们霸权主义。我们的称霸在很大程度上是客观的,也是有利于世界的,而不是在狭隘民族主义驱使下的武力称霸

    l***

  • 你是成吉思汗的后代,我不是.
    我的先祖是轩辕黄帝的孙子,我是堂堂汉人.
    我并非狭隘的民族主义者,但我就不喜欢有人以成吉思汗的后代自居,然后得意洋洋说我的祖先如何如何荣耀.
    其实成吉思汗的一生是血腥的一生,从他小时杀兄弟到他死后他还在杀人,他是死在征西夏途中的,他的子孙用屠尽西夏人来做他的牺牲.
    蒙古人留给世人印象最深的不是他萃灿的文化,先进的文明,而是野蛮嗜血的性格和可怕的破坏力,这一点欧洲人深有体会.
    中华民族是世界上最优等的民族.这句话我听来蛮耳熟,不过最前头的几个字好像是不是中华民族,而是日尔曼民族或是大和民族.
    不过我记得说日尔曼民族或是大和民族是世界上最优等的民族,我们有责任,有义务,称霸欧洲或亚洲,统一世界的那几个家伙最后都不得好死了.
    嘁,黄帝的子孙可不是傻子和狂人,犯不上去自寻死路,我们有更重要的任务,那就是振兴中华,富国富民.

    余***