爱的运算法则

全部答案

  • 爱情=心痛+金钱+不自由+负担

    洋***

  • 彼此相爱,彼此包容,互相迁就.

    l***

  • 爱=绝对的宽容+持久的忍耐

    梦***

  • 爱情没有法则和定式
    如果有的话,那就不是爱情

    哈***

  • 爱情=汗水+智慧+钱
    这就是爱情公式,不过中间有个别条件特别突出的话也能得到爱情啊``

    做***

  •    爱是没有运算公式的!如果真正爱一个人是不求回报的!(我想你应该是认为自己付出的太多而自己得到的却很少。是这样的吗?)
       不管怎样,爱是伟大的!爱,有时会让人很痛苦。但也上快乐的!
       有一句话说得好:至少曾经拥有过。不管上苦还是甜!
          希望你能够真正的体会到爱的真谛!

    白***

  • 爱就是互相爱;
    你爱他(她)
    她爱你
    爱情真的很伟大的.

    爱***

  •    爱情是无法运算的,但至少你真正的喜欢一个人的时候,每当你想到他的时候你的心会变的很开心,当你遇到困难的时候,你就会想到还有一个你心爱的人在支持着你,不管怎么样都要克服困难,等等.
       虽然爱是无法运算的,但是它的力量却是无穷的大.

    天***

  •   ?:~~~~~~~~&*+/

    毛***

  • 爱情无定式

    请***