我的女朋友现在还上着学我们的爱会一声不边吗

我想交一些知心的好朋友/谈心

全部答案

  • 没有什么会一尘不变,包括你自己,

    b***

  •   现实是:这个世界没有什么属于你,包括你自己。也许我们就是为了创造属于自己的东西才来到这个世上,因为年轻,所以押注于爱情。
    至尊宝拒绝了紫霞,他以为自己还爱晶晶。见到晶晶,他又发现紫霞才是真爱。命运一直在同他开玩笑:至尊宝忽然成了孙悟空,千辛万苦找晶晶又爱上了紫霞。
      而抉择是那样残酷:要打败牛魔王救紫霞,就必须戴上紧箍咒做回神通广大的孙悟空;而戴上紧箍咒就不能有半点情欲,只有取经去。 为至尊宝不平:不明白在这样的故事里为何爱情总要成为牺牲品,干嘛不让周星弛携紫霞纤纤小手——走先!我曾无数次在网上反映过类似意见,搞得很累。
      爱情是那样美丽而脆弱,无法直面生活的琐碎和坚韧。哪段感情又没有绚烂的瞬间和艰难的长久,在一起就会幸福吗,未必。 至尊宝挖开自己的心,看到了紫霞留在那里的一滴眼泪,毕竟曾经沧海过。 五百年又五百年,兜了一个大圈子又回到了原地。人没能战胜命运,而人的尊严却在抗争中得到了肯定,人的情感也必将不朽。
       “生亦何欢,死亦何苦。”大彻大悟。 紧箍咒,圈住昔日的梦想,圈住棱角分明的个性。 成熟是一个很痛的词,它不一定会得到什么,却一定会失去什么。 全片最后一句台词是:“你看那个人,好奇怪哟,象一条狗。” 总有一天我也会走在路上,象一条狗。
       (希望对你有用)--------从网上看到的经典文章引录 。

    江***