请女孩子帮忙看下

请女孩子帮忙看下,我女朋友老问我有没有看过那种片是干嘛啊,聊着聊着她就扯到那去了,我不回答她嫌我回避她是不是想让我上了她啊,上次我们一快去逛街我没拉她手,她非挽我胳膊,回家说我怎么那么拘束,是不是嫌我没在一个角落亲她摸她啊,过几天又要出去,她说等她经期过了再去,我想来那个应该不影响出去玩吧,她非要等过了是不是想跟我出去后那个了?女孩帮忙下

好评回答
    月经来了我是不太想出去走的,原来会让男孩子想成和他怎么样,那不是很冤

    m***

其他答案

  • 亲密举止是增加彼此感情的很关键一点。就算你女友想和你发生关系,那也很正常的。你不用拘束,坦荡点交流任何问题,没什么的。

    小***

  • 呵呵  少男少女的心思
    性 谁都会感兴趣的

    m***

  • 哈哈,第一次泡MM吧?她没有传达别的意思,第一次是因为她感觉彼此的关系过于平淡。没有情侣间的亲密感,所以你对他要做些亲密动作,第二次是因为来经期虽然不影响外出游玩,但如果在大街上出丑了怎么办?会不会很糗?前段时间我就遇上了,和她逛街是她惊惶的一个劲问我怎么办怎么办?我连忙脱下外套系在她腰上,就近送去洗手间。呵呵,碰上这种事很无奈的。

    包***

  •  你直接问他是不是想看好了

    日***

  • 楼主你多想了,经期出行不方便呀,也不自在...

    调***

  • 呵呵,现在的女孩真是令人捉摸不透,也许她和你在一起,更需要一些肢体语言来表吧,不妨一试,祝君好运!!

    品***

  • 楼主你想得太多了。

    甜***