你们相信网上有好人吗?

网上有好人吗,若遇到你一个好人,你又有男友,可男友对你也不太好(不像你理想中的那么好,或没有别的男友好么好,不会关心你之类),他又很反对有网友打电话给你,就算打了电话,他会给你删除电话号码时,你会怎样呢?不过我的男友不会甜言蜜语之类的话,也不会听我的烦恼,当我遇到烦恼时,我真的很想找一个好朋友或一个好人谈心啊,可现实中我的好朋友,知心的又没有几个,只有上网,你们相信网上有好人吗?

好评回答
    好人是什么?很模糊的概念。对别人好的人不一定对你好。你说的好人不一定对别人好。所以我说还是有好人的。我的原则是对我好的人在我眼里就是好人。对我不好的人也不一定是坏人。和网友倾诉以减轻自己的压力是好事。不要把同情理解当友谊或是爱情。网上倾诉的最大优点就是保密性好,容易得到理解。因为他们不了解你的真实情况。

    野***

其他答案

  • 对,我同意。
    我觉得网络上也有好人啊!
    网络上的人不知道对方是什么样的,就回真心对待;
    反而是生活中的人,专门会甜言蜜语来哄人!!!!!

    美***

  • 好和坏看你的标准的,关键问题不要轻信就可以,其他管他好和坏没有多大关系,

    欢***

  • 信则有,不信则无

    1***

  • 我要不是好人能耐心解答你的疑惑嘛!

    i***

  • 网络本来就是虚幻与梦想的结合体,尽量保证自己别太沉迷于网络。网络上也有骗子。

    风***

  • 有,网上一定有好人只是我们遇到的都有是坏人把好人忘了,还有就是我们大家都没有遇到好人,现在的人在网上都有是一个对一对有点不信,所以好人,还等到我们去发现

    x***

  • 相信,的啦。没见有人得了绝症,一般都发上网。求助,然后会有一大批有爱心的人,给汇款,一方有难八方支援呀!

    s***

  • 肯定有好人啊,说不定你、我、他就是好人!
    靠你自己去判断,不要上当就行!

    H***

  • 当然有了~
    网络本来就是真实世界的延伸~~
    没什么太大区别~

    w***

  • 不要相信网络中的事情。

    j***

  • 武***