帮我出个招

我老婆在网上有个异性网友,他们相识有5-6年了。以前我没在意,近日我发现他们到了无事不谈的地步。在qq上谈了些不该谈的事。这样发展下去是不是会有问题。他们可能还没见过面。我是偷偷发现的。我该怎么办?请帮我出个招,不过我们的年龄都较大。

好评回答
      我是个女性,特别理解你老婆。你说你们到中年了,感情还可以,也许是你自己感觉的吧。其实,女人到了任何年龄都需要那么点儿浪漫哦。就冲你这么在意你老婆,我决定帮你想几招。第一,你决不能说你已经知道了她的一切,也不可以去审问她;第二,生活中多给她一些关心。
      不知道你家过去的家务是谁做的,如果是她多,那么不妨你给来一手儿,有的时候男人能下厨做个菜会让对方感动的,(你过去就做,这抬就不管用了)第三,在她特殊的日子里,给她买个热宝宝,悄悄的给她,会让她觉得意想不到的效果;第四,快到西方节日了哦,不妨给她来点儿什么。
      我的感觉,她不会做出什么的,如果五六年了都还没有见面,说明她自己也知道自己年龄的问题,知道自己输不起了。她不敢冒着离婚的危险去做过格的事情。还有就是,她之所以和网友说那些事情,可能是因为平时她和你说的时候你觉得她唠叨或者什么吧。女人总喜欢别人说自己好啊,说自己不老啊。
      最重要的是以后要学会去表扬她。俗话说的好夸死人可以不偿命哦。如果生活中有人陪她,她还需要再去找虚拟的吗?不知道我说的是否有道理。但你也一定是个好男人。从内心去关心她吧。虽然再拿出恋爱时的劲儿去爱她已经不太可能,但给她份温馨还可以吧。嘿嘿。

    1***

其他答案

  • 你也申请一个qq号,在网上跟他谈。

    流***

  • 既然他不愿意让你管,你硬要管,只会惹得他烦感,最后也会影响到你们的感情。
    夫妻婚后,要努力培养双方对家庭的责任心,而非约束对方。
    我觉得你最好和老公一起规划一下你们的收入。将部分钱用于生活,部分钱用于投资,部分钱用于储蓄。另外一定要给男人兜里留些钱。
    女人该学会以柔克刚,尽管你觉得自己很有道理。

    足***

  • 最好的办法就是施展你的媚功,多关爱妻子,多花点时间陪她,和她一起从事一些其他活动,转移她的注意力,把她拉回到你的身边。祝你成功!

    司***

  • 我觉得你老婆肯定是没有得到应有的关心,精神上和心灵上需要安慰,你给不了她,所以她只有去找网友啦!为了家庭,为了幸福,多和她交流,多关心爱护她吧!

    雪***

  • 都中年了,不要管的太死吧,日子过的好比什么都好.放她自由她才幸福,笼中的是小鸟,不是幸福的女人.

    善***

  •        你该想想你的老婆为什么不能给你讲她的心事,而和那位网友讲,你们要多多的沟通。

    日***

  • 如果是这样的话,就说明你们之间已经出现问题了,只是你没有发现而已,而且问题已经开始影响到你妻子对你的态度和两个人的关系了。想想看平时有没有这样的情况: 你的妻子要跟你说什么事或者谈谈心,刚开了个话题你就不接下去了,或者是不愿意跟她交流,或者是她说东你说西,总之就是不合拍,谈不到一起去,如果有这样的情况,久而久之,就会打击妻子对你说知心话的积极性,进而对你产生距离,现在的现象并不是现在才有的问题,好好反思一下自己,有没有在精神层面满足你妻子的要求,如果没有的话,赶快想办法弥补,可能还会有所好转,否则的话,你俩的关系会越来越远,甚至分道扬镳

    1***

  • 你平时可能疏忽对她的关心了,经常约你老婆到外面散步,旅游呀,偶尔给你老婆买买化妆品呀,她觉得寂寞才找别人聊天,女人是需要关心的。女人有个谈心的异性朋友也不是不可以呀,只不过你要让她知道你对她的关心和爱是存在的就可以了,只要你老婆人是正派的就不会有问题

    l***

  • 既然还没有发生悲剧,按你就想办法挽救咯!如果他们这样发展下去,出问题的可能性是很大的,为什么你老婆会这样,你应该也有责任!你应该多陪陪她,不要让她觉得太孤单,多关心她,争取把她心抓住!即使你们已经是夫妻了,但是偶尔的浪漫可以更好的培养感情噢!

    H***