不知道女孩子26岁没交过男朋友是否正常,对心里生理有没有什么影响?

不知道女孩子26岁没交过男朋友是否正常,对心里生理有没有什么影响?我今年26岁,在生活就是没有男孩子出现,要论我的长像和性格比较保守的来说,还是很不错的,但不知道什么原因,好像缘分没到,我到不是很急,但不知道这样对心理和生里有没有影响,要怎样调整?

好评回答
    我看现在晚婚是件平常的事,从心理来说晚婚是没什么,如你遇到合适的异性,他要喜欢你,你也喜欢他,就要互相表白,或者你主动一些.不要错过机会.从生理来说女性的骨骼的钙化一般要到24-25岁才能完成,女性充分的成熟包括生理,心理及社会经验等各方面的成熟往往要到25岁左右,过早结婚或过早升育,无论是从身体条件或心理发育来说都是不妥的.当然,生育也不是越晚越好.应该考25-28岁之间是最佳生育年龄.

    x***

其他答案

  • 所谓说的缘份可遇不可求,也许是你缘份还没到吧!静观其变是你最好的选择。

    秋***

  • 很正常,缘分未到嘛,不要着急

    缘***

  • 我比你小两岁,我也一个也没有处过呢,我觉得不应该有什么问题吧
    不过我同事还是劝我赶快找个,因为年轻就是资本,要不到30岁或更大就更不好找了!!!但是别人给介绍也没有合自己心思的,所以一个也没有见过呢

    月***

  • 不正常啊~~在过几年就老了~~~再说都26还没交过男朋友,没经验,容易上当啊
    现在男人很坏的 呵呵

    这***

  • 哇,这个有什么关系,这方面我的经历和你差不多,看来我们很配诶~~~~~~~呵呵.
    (只有在网上感这样大胆的说,呵呵)

    听***