如果一个女孩子交过男朋友,是不是意味着她跟人做过爱

好评回答
    那我问你一句   男孩子是不是交了女朋友之后也都不是处男了呢
    如果这不是你的初恋女友   你就不是处男了吗
    这些话要是让你女朋友听见了
    会心寒的  你怎么这么不体谅人呢真是体你女朋友悲哀呀
    既然连起码的信任都没有  没有必要交女朋友吧!
    告诉你世界并不是像你想的那么坏   我也叫过很多男朋友
    但是我的初吻至今还保留着呢   不要这么消极的看待世界

    冰***

其他答案

  • 这是什么逻辑啊/
    根本不能混为一谈的啊
    她谈过男朋友就谈过,没有就没有。
    不过谈过的话是处女的可能性就比较的小了~1
    也也许不一定了~

    花***

  • 不要怀疑她,既然喜欢她的话.你就可以包容她的一切.

    l***

  • 不一定的,有的女孩子很注重自已的,很洁身自爱的,你要相信你的女朋友,爱她的话就不要去怀疑她!!

    h***

  • 既然是你女朋友就要相信他.不一定以前有男朋友就做过爱啊.

    影***

  • 如果一个女孩作过爱,那她一定有男朋友,反之,则不一定.

    帅***

  • 当然不是!

    梦***

  • 你怎么这样,不相信别人.
    这个社会基本哂纳感每个女孩都交过男孩子,是不是意味着这个社会已经没有处女了???
    如果你真的要跟她在一起,那就相信她,包容她!!!

    天***

  • 不要随便怀疑你的女朋友,是不是跟人做过,上医院检查才知道.

    d***

  • 当然不是!

    l***