25岁的女孩没有男朋友该怎么办?

那个25岁的女孩就是我,我并不是因为长得丑而没有男的喜欢我,曾经我的初恋史有五年,他是无人接替对我最好的人,只不过因为我没有办法接受他有乙肝选择了离开。现在我也经人介绍认识过别人,有的是他看不上我,有的是我看不上他,总之到现在为止,也没有找到真正可以释放爱情的人。你说我该怎么办才好?

好评回答
    如果你看上的他看不上你,而且你又喜欢的话,那为什么不去争取呢?
    虽然上面的说“缘是天定,分在人为,也许你的缘分还没有到来”但是我还是觉得幸福是要靠自己去争取的,所以如果你有看上好的男人,就应该要自己去争取,不要说什么他看不上你,那是因为你没让他了解你的优点,如果他发现了你的优点,也许不久他就会成为你的真命天子了。以上纯属自己的看法,如果有说不对的地方,请不要介意啊^_^

    夕***

其他答案

  • 做我的女朋友。我说真的!

    海***

  • 将自己认为重要的东西找回来很容易,惟独感情一旦失去即便找到了你会更珍惜吗?有两种可能.1;有了裂纹,你会再次放弃,你是完美主义者吗?:2;有了暇疵,你会更加呵护.因为你懂得他对你的重要.

    c***

  • 先沉静一段时间,等待机会再说吧

    U***

  • 你太势利了。。。。
    乙肝,你就和人家分手,还说“不得不”你。。。。
    和你这种人生活在一起是多么的危险,因为我得了病,你就要离开我,你知道爱情是什么吗?
    你适合恋爱,只适合玩弄别人和被人玩弄。
    你反省反省吧。。。。。

    1***

  • 25岁啊
    不用着急
    缘分天注定
    强求不可得

    善***

  • 你能把初恋忘记那你就不叫人了那就是神了!~

    h***

  • 谈自己的恋爱...
    让别人吵吵去吧!

    泪***

  • 那是因为你歧视乙肝人群,这是报应!!!

    x***

  •  慢慢找,应该会有你喜欢的人出现的.

    神***

  • 花开花落花无痕.缘来缘去缘如??
    别想太多了

    上***

  • 别讲究 25怎么了 如果不是自己着急 不用这样想 如果自己着急了 那就......

    1***

  • 差不多就行了.已经不小了,你喜欢什么样子的了?只要有人真爱你,对你好就够了,生活其实就是这样平淡的.
    要不我做你男朋友,呵呵,笑一笑

    本***

  • 缘是天定,分在人为,也许你的缘分还没有到来,也不要太着急了.

    冰***

  • 问题一大堆啊
    我不知咋回答
    掉头走开算了

    忧***