我如何成为一个成功人士?

我24岁,土木工程本科毕业一年半,无钱无势。如何成为一个成功人士?

好评回答

其他答案

  • 作了再说

    帅***

  • 一,不要一味想走捷径,要踏实.
    二,找与专业对口的工作,发挥专长图成功.当然,目前要先找工作糊口.
    三,加强学习,多一技就是多一优势,单一型的人才不会吃香的.
    四,多看新闻时政,搜集有用信息,现在是信息社会呀.

    我***

  • 1、组建一个工程队,揽点工程干;2、建一个建筑设计所,自任所长,揽点项目;
    2、先找个地方打工,给人家画图;

    厌***

  • 出国吧

    兰***

  •   就在土木工程行业,凭借自己现有的学识,励精图治、潜心钻研,同时让自己的业务能力努力的适应经济和市场发展的需要,争当本行业优秀人才。到那时你就会名利双收了。

    香***

  • 投机钻营外加好运气

    b***

  • 放弃个人幸福,以苦为乐。学学厚黑学。

    y***

  •   学当官的人一样,说假话!

    z***