如何才能挽回从前的男朋友?

分手好几年了,还忘不了!

好评回答
    看是谁提出分手的了
    如果是他 你就不要挽回了!
    如果是你的话 如果他现在没有女朋友!你当时伤害他不深 还是有挽回的可能!
    如果真的想挽回的话就去找他 把自己的想法告诉他 也可以采取一些小的手段!
    自己好好把握
    祝你成功了!

    海***

其他答案

  • 得不到的才是最好的!也许你得到他之后,就不再那么爱他了!好马不吃回头草!好女不要回头男!

    b***

  • 忘不了,等你们又在一起的时候你就会感觉无聊的,现在都这样,不然你就试试,最后受伤的一定是你自己!!

  • 要挽回是很困难的,所以往前看,别太执着。

    葱***

  • 玻璃瓶都碎了 你还要粘起来 ,再用 ,会漏水的,换个新的吧

    l***

  • 既然忘不了,当初又为何分手呢?我想一定有原因吧,那就好好想想这个原因,也许你会开始忘记他

    安***

  • 肯定是他提的分手,这样没意思的,只是你的一相情愿罢了

    破***

  • 去找他,然后告诉他

    太***

  • 不要再想他了

    m***

  • 再找一个,不要只想着从前了!以前你们是怎么分手了,你敢保证以后就不会了吗?错过了,就让它错过了,不要再回头了!做人就是要向前看啊!

    见***

  • 是否值得你这样的付出
    如果一味的付出,没有结果,没有必须去挽回

    哈***

  • 竟然是分手啦,那就不要再想啦!大家还可以做朋友的,勉强在一齐是没有幸福的

    开***