我该再说爱她吗?

我和她分手好几年了。。那时是她说要分手的,,前短时间。。她有说因为一个人寂寞说爱我。。可是我又刚刚被另一个女的伤害。。我的心里也很空虚。。在这种情况下,,我怕她再次伤害我。。。我该怎么办?/

好评回答
    我的灵感告诉我你不应该再说爱她.
    有句话你应该知道:"好马不吃回头草"
    当然你不是马,希望你自己好好考虑再做决定.

    爱***

其他答案

  • 保持距离

    小***

  • 要靠自己。

    新***

  • 如果是因为寂寞,最好就不要接受,如果是真心的就接受吧.

    g***

  • 没得到时认为自己是爱他的
    得到时发现自己原来不爱他
    失去时才领悟自己已经爱上他了
    给她一个机会,也给自己一个机会

    哈***

  • 有时候想太多,会把简单的事情变复杂.多给自己一个机会也给她一个机会,明天的事情我们预测不了,但现在的事情我们可以决定,把握现在,开心是最重要的.

    双***

  • 我觉得应该说,因为也许你们只是一时冲动而已,女孩子吗多花点心思就啦!你可以采用信写的方式,虽然有点老,但是也许有用吧!你可以试一下,如果你真的还爱她就鼓起勇气吧!不要让自己后悔!祝你们幸福

    狂***

  • 过去的事永远都过去了,放弃吧

  • 生活需要重新开始,恋爱也是一样,失去的没有挽回的余地,你见过泼出去的水有收回的吗?还是寻找你的新生活把

    y***

  • 吃回头吃的人,身价会低,有风险,

    动***

  • 人不能活在过去,不然只有一辈子活在痛苦里。
    应该去试着接受美好的事物,不过也许你现在需要一些时间吧。

    请***