什么职业最合适打宝???

好评回答
    您知道吗,武士是最面的,我就是一个四十多及的武士,看的人家法师和道士打怪.............谗啊!!!!要  和他们组队,他们说了我就是一个劳力,能背东西!!!所以,法师和道士都可以,最厉害的是道士,有强化宝宝啊!!!!!!!!!!!!!!

    感***

其他答案

  • 道士和法师打宝都可以,相比的话法师抢宝要快.曾经在官网看到一个90几区的沙老大是道士,自己发帖子说打BOSS,刚暴了东西,被个小号摆摊抢了站在上面,他打了半天打不死人家,气的半死.

    菲***

  • 道和法吧,我觉得54最菜,不过现在打宝时间公开了,3个职业组起打最好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    无***

  • 小道~~
    这个还用说吗~~~道士一身的技能都是用来打宝的~~

    朱***

  •    以前打宝最适合的就是道士了,双毒加火咒,还有强排的帮忙,没有打不了的BOSS,没有去不了的地方,任何BOSS在绿毒的侵袭下没有个不死,但就是时间要长一些。
      现在有了分身,最适合打宝就要是法师了,超强的紫电攻击,加上道士分身的毒,就是神也是无法抵抗的。
       以上说的是单身,现在刷BOSS时都是家族或者行会包场,所以最好打宝时也要组队前往,当然法师道士还是绝对主力,但是最好也要有高级战士一起啊,免的你就是打出了宝,最后给别人抢了去啊。
       祝你每天都打的出宝啊,呵呵,就是别让小人看见啊。

    四***

  • 道士和法师都可以打装备~
    道士打怪~靠的就是和怪慢慢耗~~很多怪都能打~~因为道士的打BOOS优势就是能毒~有宝宝~会隐身~~~
    法师~这个职业是单体攻击最强的职业~不过很多怪都需要组对去打~法师抢东西是最厉害的~因为可以飞~
    战士~打BOSS~无论你是70级~还是40级~都是背药~和开路的~比较郁闷~

    天***

  • 当然是道士了。

    z***

  • 我的观点是法师是现在打宝的最佳职业,战士其次,最菜的是道士
    理由:现在打宝时间都是公开的,哪个地方一有王打,哪里是一个人去单条啊,都是组队去,往往打王到书简单,但是打架争王打到是长有的事情,所以法师即能打架又能打王,有了高站在,那打起来真心里有了保证,所以现在打宝都喜欢组战士一起,最菜的是道士,组道士唯一就是下个毒,现在分身都有,放个道士分身一样下的了毒.
    所以综合结论法师是现在打宝的最佳职业

    s***

  • 大宝首选道士

    随***

  • 道士PK不是最叼的,但最适合打宝了

    家***

  • 道士可以单条除修罗神的 任何BOSS   法就不行

    啦***

  • 最适合打宝的是道士,会隐身,会招宝宝替自己开路,引怪,替自己挨打。

    哈***

  • 道和法是打宝的最佳选择,战士除非组队。

    花***