2006年会是我第3次参加高考

为了我想去的学校,今年是我第2次重读了.
第一次高考是抄的 得321分
第二次高考是我努力写的 得352分

如果明年我再考不上那个地方,如果那个学校撤了年龄的限制我还是会重读的.....
我最近不知道为什么心里有些郁闷 难过 总是一个人静静的看着一个不知道哪里的地方
8月份开学后从没有对学校里的任何人说过我是第2次重读,也不知道大家知道后会怎样看待我?
毕竟早晚老师和同学也会知道的,所以我很想知道大家的真正看法,希望你们匆匆走过时留下一点点内心真正的看法 谢谢大家:)

好评回答
    兄弟.我要对你说,第二次复读的决不是你一个人.还有第三四次复读的呢.
    从你的成绩看,确是不算太好.但是你不必为此苦恼.高考嘛,只要不是100%录取,就必然会有落榜者.像你这样的多着呢.
    所以你千万不要也不用有任何自卑情绪!
    努力学习吧,即便别人知道你第二次复读也决不会笑话你的.如果真有极个别人笑话你,.那个人的品德也就太差了,你又何必去理去理会呢.
    努力学习总会得到益处的,决不会白费功夫.
    要作好两手准备:可能考取,也可能考不取.
    如果考不取的话,也不要伤感.更不能灰心丧气.条条大路通北京.除了考大学外.还有别的出路,处处是阳关道.为什么非得走一条路呢?
    祝你学习好,身体好,品德好!要是明年靠取了大学.可要请我吃一顿啊.

    1***

其他答案

  • 重读其实已经是很普遍的事了
    我也重读过一年
    而且我很佩服你的勇气
    在一次失败后敢于再次冲击
    象我就不行  我重读那一年其实还不理想
    但我还是随边找了个大学上了
    现在才后悔  但是如果让我重新选择我可能还是不会重读第二次
    毕竟没那个勇气  承受不了那样的心理压力
    在这里除了佩服你之外
    给你说其实重读几次并不重要
    重要的是你能够上上你理想中的大学
    完成你自我的理想
    而不要付我的后尘  随随便便
    最后祝你能够排除万难  登上理想的彼岸
    高考顺利!!!!!!!!!!!!!!

    籽***