高三差生想学设计,没有美术基础能学吗?

马上要高考了,没什么希望上大学,看表哥学室内设计工资挺高的,我也想学,但是高中就是学美术的,而我没有美术基础,能学的好吗?精英工程到底怎样啊?望各位哥哥姐姐如实相告!!

好评回答
    看来精英工程还是挺有知名度的嘛,当初我学设计的时候也有同样的疑惑,在网上和精英工程的咨询师沟通了很长一段时间,她们告诉我:设计不同于纯艺术,设计所需要的美术能力并不是指很高的绘画能力,而是需要一定的审美素养,以及空间透视、色彩搭配、整体布局方面的设计基本原理,这些都是可以通过短期强化得以提高的。
    后来我想想也确实是很有道理,毕竟做设计只是需要手绘基础重点还是在创意,这个你可以问问你表哥啊,至于精英工程,反正我是那里毕业的,工作一年半后跳入美颂雅庭,月薪4200,自认为混得还不错,近期的目标是能做到雅庭的首席设计师,加油~

其他答案

  • 看来精英工程还是挺有知名度的嘛,当初我学设计的时候也有同样的疑惑,在网上和精英工程的咨询师沟通了很长一段时间,她们告诉我:设计不同于纯艺术,设计所需要的美术能力并不是指很高的绘画能力,而是需要一定的审美素养,以及空间透视、色彩搭配、整体布局方面的设计基本原理,这些都是可以通过短期强化得以提高的。
    后来我想想也确实是很有道理,毕竟做设计只是需要手绘基础重点还是在创意,这个你可以问问你表哥啊,至于精英工程,反正我是那里毕业的,工作一年半后跳入美颂雅庭,月薪4200,自认为混得还不错,近期的目标是能做到雅庭的首席设计师,加油~

    e***

  • 精英工程在武汉,那边是个培训重地,人才辈出,听说毕业的学生就业都不错,主要是这个做好了,你可以单干,很挣钱的

    f***

  • 没关系的,设计不同于创作,不需要张扬个性,只要拥有大众普遍认可的审美就可以了

    月***

  •     你现在要学确实有点晚了,马上要高考了,我也是高三的时候学的美术,但是我是高3一轮复习完以后学的,那个时候来的及,你现在已经太晚了,如果真想学的话,你就要考虑复读一年了。复读的时候学美术也是可以的。
        至于设计,现在也不是那么好找工作,我马上大学毕业了,现在学的就是设计,但是学设计的毕业以后好多都不会从事自己的专业的,看你适合不适合,设计很费脑子,而且必须学会熬夜……而且学设计的人也越来越多了,工作挺难找的……
        如果学习成绩不怎么好的话,也不一定非得走美术这一条路,现在很多途径都可以考大学的,对口啊,编导,播音主持之类的,都比普通文化生好走学,你可以考虑看看。
       还是祝你这次高考超长发挥

    向***