我想去美国留学,但是现在申请的话时间来得及吗

高考成绩出来了,可成绩不是很理想,可又不想再复读一年,我想去美国留学,但是现在申请的话时间来得及吗我是山东的考生,高考成绩出来了,可成绩不是很理想,可又不想再复读一年,我爸说可以让我去美国留学,但是现在申请的话时间是否来得及。我是想去美国上大学,但是关于出国的很多事情又不是很懂,不知道现在是否还来得及,我也向周围的朋友打听了一下相关的事情,他们说什么的都有,有说不晚,有说晚的。好纠结啊。我一朋友的表哥就是高考后才出国的,他当年也是费了九牛二虎之力,他说可以找一些出国中介,钱不一定多花,但是效率肯定高,不知道有没有这种中介,麻烦各位大神推荐一下啊,另外他们说的嘉华世达怎么样啊,各位有经验的帮帮小弟啊,急啊~~~~~

全部答案

  • 楼主今年9月份的美国留学是来不及了,不赶趟了啊,要知道美国留学一般都是提前一年就开始准备做申请工作了呢,你现在才开始准备,是不是连托福都没考呢,还有SAT的,我建议你还是赶紧准备下明年再去吧,找个中介不如找个咨询机构靠谱了,至少学校方面有保障,楼主去留学不就是为去个好学校吗,那你去参考下太傻吧

    2***

  • 来得及是来得及的,但是呢你现在就需要准备语言的成绩啦,像托福至少要考到100分、然后呢是SAT的话最好要2000+。SAT是你如果申请美国前50 的学校的话需要的。你说的嘉华世达是一个大中介,他们申请的学校都是不太好的学校,如果你想要申请去读名校的话还是建议你在考虑吧。嘉华只适合对学校没有要求的人。

    2***

  • 首先楼主不要着急啦,其实有不少同学都是高考之后成绩不理想才出去的呢。所以淡定啦。现在开始准备的话不能说来不及了,只能说是时间有点紧张了,估计你的托福和SAT的都没有考呢吧,不知道你平时的英语底子怎么样,如果还行的话,抓紧时间准备应该不成什么问题,再找个机构帮这规划下,好好配合他们,应该是没啥问题的。我个人觉得太傻咨询还是不错的,楼主可以去问一下。

    2***

  •   现在很多人为了没有学历而发愁,没有本科、研究生学历而发愁,请来联系我们吧
    现在很多人为了孩子上学而发愁,外地户籍的中小学借读很困难,请来找找我们吧
    现在很多人为了没有北京户口而发愁,没有办法享受北京籍的政策,请来找我们吧
    现在很多人为了没有好工作,没有稳定的工作而发愁,有学历没有关系,是不行的
    现在很多人都为了孩子出国留学而发愁,为了孩子的前途而操劳
    现在很多人像在短时间内获得MBA硕士学位,价格低廉,请联系我们吧
    现在很多学员都没有报名条件,英语水平不好的,又想拿到国外留学硕士没有问题
    现在生活中很多人为了这个那个而发愁,本教育集团公司,为你排忧解难,联系我
    中考和高考过去了,现在都在担心有没有被录取,不管有没有录取我们都可以帮你解决一切问题!
    所有的一切都不是问题!主要还是看你想不想!!
    赶快行动吧!时间不等人,机会不等人,有机会就得把握。
       咨询电话:15311992860 咨询 联系人:魏老师 联系地址:北京市朝阳区北四环东路千鹤家园3号楼10层 。

    2***

  •   虽然现在申请时间有点紧张,不过还是有机会秋季入读美国大学的,你可以通过双录去或者申请美国社区大学,这两种方式入读美国大学,像美国 雪城大学,宾州州立大学,凯斯西储大学,特拉华大学,爱荷华大学等好多名校都可以双录取入学,你可以咨询一下嘉华世达美国留学专家,他们在这方面做的很好也挺专业的,而且签证通过率也很高,你可以详细了解一下

    2***