我是一个很傲气漂亮的女人

我是一个很傲气、漂亮的女人,我喜欢他而他却无所谓。但喜欢我的男人我又不喜欢。请帮助我!

好评回答
    丫头,你的傲气,源于你得漂亮。西方人说上帝造人的时候赋予人的权力是平等的。那么,你凭什么傲气呢?要知道美丽的容貌是老天对你的偏爱,是让你能够生活得更快乐。你该珍惜这种天生的资源(其实是爹妈给的),而不是滥用。你想过吗,谁会喜欢一个爱气十足的女人?很傲气的意思是不是骄傲自负的意思?你会爱上一个目中无人的男孩吗?漂亮的外表无助于掩饰内心的空虚,没有人(右思想的男人)会喜欢一个漂亮的、骄傲的像一个高贵的公主的、且并不是公主的女人。毛主席说(毛主席也是听别人说的,我是听毛主席说的)佼佼者易污,?i?i者易折。就是这个意思。明白了吧丫头。女人的天性是温柔似水,你不用似水的柔情去感动那个你喜欢的人,而是用最蠢的女人常用的骄傲去吓唬他,怎能俘获他的心呢?柔情似水,骄傲似冰。男人会投入水中,却不会去拥抱寒冰。知道该怎么做了吗?祝你如愿,小丫头!

    济***

其他答案

  • 要守道德和法律不能破坏自己和他人家庭。

    是***

  • 就是因为你得不到那个人所以你才那么的爱他就是因为那些人那么的追你你已经习惯了,

    p***

  • 人都是平等的没必要那么傲

    菲***

  • 我非常同意楼上的“选择我所爱的,然后爱我所选择的,美丽不是我的错,可也不是我的资本。”,你一定要好好把握自己的幸福!

    磐***

  • 选择我所爱的,然后爱我所选择的,美丽不是我的错,可也不是我的资本。

    y***

  • 也许你爱他恰恰是因为只有他没有拜倒在你的石榴裙下。

    s***

  • 有傲气,是好事,可是你知道吗?这在一定程度上来自于你的美丽,可是你得想一下,那个对你无所谓的人,他现在都对你无所谓,即使你同他结了婚,你能相信你在以后能得到幸福吗?有句话说得好:过生活,找一个爱你的人会比找一个你爱的幸福。

    c***

  • 别以为漂亮谁都相要,谁都去爱!!!俗人爱外表,智人爱内涵!!你想让哪种人爱上你呢!!!我想你心里最清楚吧!!!

    p***

  • 人各有志,何必强求。你很美丽,但也许他喜欢的女孩是另外一种美丽。有了外在美的你,再积累起内在美。那时你就是最棒的!如果喜欢他,就相信自己!改变自己!

    忧***