怎样追比较性格高傲的女生呢?

我是一个比较内向的男生,每次跟女孩子说话我都很紧张,特别是心理喜欢的女孩子,但在电话或QQ里面聊天就比较聊得开,跟她交流我感觉我感觉我是处于被动的状态,这样很让我苦恼,每次都这样,喜欢她又不敢讲,认识了一年多,想约她又不敢。我这样算是 恋爱恐惧症吗?

好评回答
    约她出来玩.可以是人多的聚会,也可以是单独的
    如果第1次邀请成功了,就可以接2连3.找适当的时候送她回家,找最傻的借口也成如顺路啊,直接说也行:如我送你吧.这1来2去的.见时机就表明心意吧.

    y***

其他答案

  • 高傲的女孩一般都是爱感动的,他们之所以高傲是因为他们想用高傲来保护自己,其实是他们极度缺乏安全感,追这样的女孩穷追不舍不一定成功,你要通过生活的细节来打动他,当然有时候也不能太顺着他,打打她们的傲气也是必须的

    2***

  •  是时候发挥死猪不怕开水烫的精神纳。。

    2***

  • 还是在QQ上表白,看她怎么说,或者直接说

    2***

  • 第一种方法;
    1;每天给他发短信 ,一天早中晚。
    2;法简单的短信,比如,起了没,吃了没,睡了没,让他习惯你的存在。
    3;冷他一旦时间
    第二种;
    如果你有男人气魄,那你就拿出来,确定目标,直接行动,坚决拿下

    2***

  • 高傲的女生一般还是表面吧~~
    女生都会有些小虚荣,会觉得我这么优秀怎么就没人追我呢~
    高傲的女生有人追心里会觉得很高兴的
    如果有诚意就弃而不舍的追吧,用真心一定能打动人
    还有要摸清楚她喜欢什么,塑造自己~但也不一定非按她喜好~要有擅长的事情~能让人崇拜啊~

    1***

  • 多说说,多聊聊,这是你的心理问题,要靠你自己解决

    2***

  • 性格高傲的女生一般比较欣赏在某些方面有闪光之处的男生,所以让自己变得更优秀是最好的方法

    1***

  • 不能算是恋爱恐惧症,对于自己喜欢的人不敢于表白真是很正常的事,这一点你也不用多介意。对于自己喜欢的人,首先要敢于表白,不要错过了,才觉得遗憾。或许那个女孩就等你这一句呢,女孩子都有矜持的一面。慢慢来,不要太着急的。

    2***

  • 喜欢就要说出来,不管她喜不喜欢你,说出来至少对的起自己。就算被拒绝了,就大大方方的和他做朋友吧。喜欢一个人不一定就是要追到,而是两个人处于一种没有隔阂的状态,真心相待。最后还是要祝你早日成功吧

    2***

  • 带着QQ与她相处--明白?做好放弃的准备和心理。

    l***

  • 先从朋友做起,让他充分了解你,相信日久生情的力量!!!

    1***

  • 教你,你先默默的对她好,无论小事大事上,这样的女孩大多有些咄咄逼人,你多让他几此,相处习惯就好

    2***

  • 你是一个表面上拘谨的人,但是你很关心对方。和对方在一起时你更倾向与行动而不是口头上的语言。当你们分开的时候,你依然很想保护呵护她,这个时候就变成了语言上的交流。只能说你在面对她的时候要大胆,这样大大咧咧的女孩子不喜欢扭扭捏捏的男生的,要变现得有主见。和她在一起要放得开才行,希望能对你有帮助!加油!
    给个好评吧~!~

    2***

  • 每次把想说的话事先准备好 在不同情况下怎么回答应对 其实不光是恋爱 工作或者和朋友相处都是这样

    挪***

  • 感觉跟你不太合适

    安***

  • 性格高傲的女孩子不喜欢这样被动的男生哦,她也许等着你表示也说不定呢,在外向也是女生嘛,要学会主动,一定要主动。了解她喜欢哪类的男生,当然如果主动了,还是没有结果,那就罢了。

    1***

  • 那就先用QQ先聊一段时间看看感觉怎样,或者在愚人节那天表白,如果被拒绝了开始说只是开玩笑的,这么以后不会这么尴尬

    孤***

  •      这样的女孩子,看你们的缘分咯。
         记住真诚。先想想你们的性格合适么。再去慢慢靠近,深入了解,试探她喜欢什么样的男生。无缘也就罢了,切忌死缠烂打。

    像***

  • 践踏她的尊严

    2***

  • 额,这个没有一定成功的办法,反正最坏的情况也就是被拒绝,胆子大点吧,至少比内向要讨女孩子喜欢点

    这***

  • 以你的性格,这样的女生还是放弃的好,搞不好把你折腾成阳痿

    龟***

  • 既然你知道自己不善于当面与人交流,当然首先要学会扬长避短了哦…你可以先在QQ上和她交谈,了解她的喜好,成为朋友,再一步步地接近她…其实女生一般很敏感的,只要你是真心的她一定感受得到

    v***

  • 总要迈出第一步哈。

    蓉***

  • 金诚所至,金石为开。

    如***

  • 真诚感动一切

    2***

  • 穷追不舍,直接表白

    罗***