女人是不是对感情都很无所谓

好评回答
    并不是女人对感情无所谓,只是每个女人都会有很喜欢的男人,只是被最爱的男人伤害过,伤害的很深,所以选择逃避最深的感情,男人转身以后可以忘记得很干净,而女人不可以,女人很念旧情,如果现在有个女人很爱你,那么请你好好珍惜她,不要伤害她,相信她会陪伴你一生

    爱***

其他答案

  • 只能说明这个女人不够爱这个男人,固对他也就无所谓了。

    J***

  • 如果她不爱你,那她就不会在乎你。你爱她所以你很在乎她的一举一动

    1***

  • 你这样说不对,女人是最重感情的人!
    女人是专一、重情、痴心的人,一旦遇到真心爱的人,她们会不顾一切的去爱,她们要的是那份真实地感觉,来不得半点虚假、欺骗的东西,而此时的女人也是最容易让男人觉得不开心,因为她们的钟情、痴情会不同程度的限制到男人的自由。
    当你看到她们对感情无所谓的时候,那一定是她们感到伤心而无助的时候。

    悟***

  • 现在的女人有钱、有地位了,对待感情已经不是那么温存和重视,他们也在玩弄男人,借男人来发泄自己对家庭生活的不满,他们玩弄和利用的是在玩的同时又可以为她们办事的男人,从而提高她们在社会的威望。那里还有感情?

    否***

  • 不是,要看对什么人.
    "爱我的人为我付出一切,我确为我爱的人流泪狂乱心碎"
    是你的就是你的,不是你千万不要勉强,要不痛苦的情事还在后面呢.

    w***

  • 那是你碰到的人不对

    z***