制造一张100元人民币的成本是多少?

好评回答
      1、造一张的成本太贵。
    2、只有批量生产才本成才全下降,具体到每张的成本,那要看他印多少,越多成本越低,成本没有定数。
    3、要印成和真币一样,那它没有上千万元的机器设备和技术人才,是不可能造出来的。真币的制作工艺特繁杂,工序繁多,需要的机器也特别多,除了印币厂,中国还没有一家印刷厂具备这种条件。
       4、没有模版,要知道要做真币一样的模版太困难了。看起来很容易,其实很难,就是印币厂也做不出来一模一样的模版。用真币防造出的模版,在描扫、修图时会发生误差,经过制版印刷后也误差,在纸张从湿到干有过程中也有很大的误差,这样最终的成品与真币差的就不是一点了。

       5、这种纸张在国内也是买不到的,不可能自已生产吧,那样成本更高。 因为以上原因,所以假币一般都能认出来,不可能和真币一模一样, 如果你打算印假币,我还是劝你放弃吧!!!不然你会死的很难看。 所以假币一般都是国外印的,中国一般人没有这个实力。

    t***

其他答案

  • 说便宜吧很便宜,和一颗子弹的价格相同。
    说贵吧也很贵呀,和一条人命的价格相同。
    我指的是制造100元的假币。

    兰***

  • 问这个干什么,非国家工作人员是回答不出这个问题的,而国家工作人员又怎么会肯把这样的一个机密透露给你呢?仔细想一想,这个问题问得真的没一点意义啊?你问自己问一问自己平时买一本作业本每一页花费了多少钱,不差不多吗?只是钱币的纸张与作业本的质量和原料不同罢了,

    苍***

  • 大约一角钱左右

    汤***

  • 国家制造,就很贵
    私人制造,很便宜,质量不好,叫假币,弄不好,还要枪毙

    1***

  • 这个好象很难回答哦,反正怎么算也比100元低是得了,早先还有5元的假币,你可以推算吗,5元做假币都值得,那100元呢??呵呵!!

    魔***