现在NBA最出色的前锋是谁?

好评回答

其他答案

  • 大前锋:邓肯
    小前锋:麦迪

    j***

  • 大前锋:邓肯
    小前锋:麦迪

    w***

  • 现在大家看好的都是邓肯和加内特,可以前也有许多很优秀的前锋,不如说前湖人时代的沃西,滑翔机德雷可斯勒

    f***

  • 斯塔德迈尔 大前锋
    詹姆斯   小前锋
    科比     后卫
    纳什     后卫
    奥尼尔中锋

    y***

  •  易贱联

    j***

  • 怎么没人说 卡梅隆·安东尼 呢???????????

    手***

  • 加内特!!!

    一***

  • 蒂姆也名義上是大前鋒而已,干的都是中鋒的活
    最好的大前鋒是?P文和德克
    小前鋒的?現在NBA已??]有??实男∏颁h了,像斯科特那?拥模?u?[人太多了

    t***

  • 邓肯和加内特??不,不是这样的,土得掉渣!!!
    你们为何忘记了正在闹事的阿泰斯特!!此君才是人见人怕的阎王!!防守如铁索横江,进攻如蛟龙闹海。没有他防不住的球星,防得住他的人如今还没出现!!
    天生的斗士!!!是谁敢和奥尼尔叫阵,是他,不怕鲨鱼的勇敢小子!!!

    j***

  • 基本上应该就是加内特和邓肯两个!~~~~~

    真***

  • 埃托奥

    v***

  • 谁是最伟大的后卫?  大家一定会答道jordan!!
    因为他带领球队拿到了一个个戒指.
    没有成绩的领袖不是真正的领袖!
    支持TM,稳定的发挥,中流砥柱的作用,外加上已经得到的戒指!
    TM是21世纪以来最伟大的前锋.以前还看好韦伯,但国王完成了nba有史以来最糟糕的交易,靠!毁了韦伯了,看看现在国王的战绩.
    加内特被谁评论都是一个非常全面的超级明星,但他始终不能摆脱全队只是1人得分的现象.再看看马刺,帕克等人也不是刚来就是超级明星,他们是在tm领导下的整体球队.所以我认为tm才是最伟大的!

    m***

  • 科比可以说是最好的小前锋
    但传统意义上的前锋现役的应该是汉密尔顿

    我***

  • 用数据说话呀,拿马龙吧,大前锋里他得分最多,38000+.他应该是最好的.
    最全面的应该是魔术师·约翰逊哈,没个位置都能打的...2.06M,史上最高的控卫..

    t***

  • 邓肯!加内特很像以前的麦迪,数据是逼出来的

    我***

  • JUN WU

    l***

  • 没话说,就是邓肯.我相信没人敢说是比他强.但是加内特也是超强的,他也有邓肯的实力,只是他没有邓肯的领导能力.至于其他的我想我也不用多说,大家都知道的.所以我认为是邓肯最强.

    嬗***

  • “你好”,你告诉我?他哪一项技术统计排第一?得分?篮板?盖帽?抢断?还是助攻?你倒告诉我呢!

    w***

  • 废话!
    当然是加内特,你以为是谁?
    那个说加内特是垃圾的,他知道屁,加内特是nba的第一全能战士,2004-2005赛季他平均每场24分以上14蓝板以上5次助攻以上,是毫无争议的mvp,他连续7赛季止步季候赛第一论那只是他队友没给他好的支援的问题!

    s***

  • 论技术,KG,如果说邓肯,那是因为他的领导才能!小前锋T-MC,LBJ

    g***

  • 阿泰斯特
    小奥尼尔
    邓肯
    加内特
    安东尼
    诺威斯基
    马里昂

    是***

  • 小斯这辈子拦板都不会上10……

    赵***

  • 没有受过伤以前的大前锋克里斯韦伯

    y***

  • KG。。不过他没好的队友,卡塞尔和思普雷威尔都不算是好队友。。狼王真的孤单

    1***

  •   卡特

    黑***

  • 我爱篮球!

    n***

  • KG~`邓肯

    郊***

  • 邓肯和加内特就不要说了,还有韦伯不受伤的话,谁都不会小看~!
    年轻一代还要看太阳的小斯塔得迈尔
    有力量,有身体,有弹跳,有篮板,中投还要加强!那就无敌了~!

    不***

  • s***

  • 蒂姆邓肯以前是维京群岛的游泳选手,我喜欢游泳,所以我喜欢邓肯

    1***

  • 当然是KG了,这还有什么疑问那!!

    l***

  •   大前锋当然要属加内特与邓肯,这个应该是没有人可以质疑的,很多人认为邓肯比加内特优秀,原因可能是邓肯拿到过几个总冠军,可以看出他独特的领导能力,而加内特没有,其实从技术和实力上讲,加内特确实比邓肯要全面,比如在外线三分投篮上、运球突破上,中远距离投篮上,加内特都做的很好,而这些却是邓肯的弱项,邓肯很少运求突破。
      是站桩式的前锋,这一点有点像传统中锋。邓肯很少在外线投三分的。在防守和篮板球上二人实力相当。所以加内特能内线得分、中距离投篮得分、外线三分、抢篮板、能控球突破。所以是公认的NBA全能战士。 不是加内特的领导能力不行,而是加内特缺少了像帕克,吉诺比利这样的超级帮手,还有鲍文这种防守专家,其实我们都知道邓肯是个很内向的人,很少说话,所以称之为:石佛,也不是说他的领导能力有多强,而是体现在他在场面上起到一种:定海神针的作作用,加内特如果有了邓肯这样的帮手,森林狼也许可以取得更好的成绩。
      如果拿邓肯来交换加内特,马刺肯定可以打出更快的速度。

    火***

  • 加内特

    ぽ***

  • 邓肯

    圣***

  • 水贴。没有一个公认的标准,就没有“最出色”的前锋。
    你认为什么是“出色”呢?数据?队伍中的重要性?冠军次数?
    再拉开一步,什么是“前锋”?像麦蒂一样的锋卫摇摆人算不算?
    这样的问题,博一笑而已,每个人心中都有最出色的。但估计说着说着就有人要干架了。好在不是问“最出色的后卫”,否则小艾小麦科比马不理的众funs肯定要骂得热火朝天了,哈哈

    w***

  • KG,TM

    w***

  • 不用废话了,加内特!

    l***

  • 邓肯...哪怕是在NBA历史上,他也算是数一数二的大前锋了。在他进NBA以前,大前锋大多数大前锋都是苦工形的...他一到马刺就帮马刺多赢了30多场...平时虽然看他好像不是很抢眼(因为他牵制对手时的队友有更多机会发挥),到了季后赛他就恐怖了。

    周***

  • 如果韦伯不受伤呢?

    r***

  • 加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特加内特

    坚***

  • 不是邓肯就是加内特

    w***

  • 邓肯吧!!!!
    天生名门之后,并且本身又有一手好活!!
    要想比的话也只有加内特了!!!

    帅***

  • 当然是邓肯,他的技术统计是在第一位

    你***

  • 明显是邓肯!!!!

    w***

  • 加内特和阿泰斯特!!!

    永***

  • 邓肯和加内特大前锋领衔。

    y***

  • 邓肯和加内特
    如果非要选一个的话,我会选邓肯!

    b***

  • 马家两兄弟..马里昂和马丁

    r***

  • 邓肯和加内特
    如果非要选一个的话,我会选邓肯!

    j***

  • 加内特

    z***

  • 麦迪

    啊***

  • 大前锋 邓肯(加内特)
    小前锋 詹姆斯(诺维茨基)

    i***

  • 大前锋邓肯!!!!!!!小前锋麦迪!!!!
    大前锋方面加内特是全能.但不能够体现出对比赛趋势的引导作用.
    相比之下邓肯在此方面要为狼王出色.当年的国王韦伯够全面吧但是愣是没给马鲁夫兄弟带来座奥布莱恩杯.看看森林狼和马刺.NBA最喜欢用数据和成绩说话!
     NBA 小前锋和得分后卫很多球员可兼打.布莱恩特官方场上位置划为得分卫.小前锋只能够麦迪了......

    k***

  • 绝对是邓肯,看看他的比赛就什么都知道了,加内特是垃圾,上赛季那么强的阵容都没进季后赛,可想而知了

    d***

  • 加内特,他的各项技术统计都很厉害!

    b***

  • 没话说,就是邓肯.我相信没人敢说是比他强.但是加内特也是超强的,他也有邓肯的实力,只是他没有邓肯的领导能力.至于其他的我想我也不用多说,大家都知道的.所以我认为是邓肯最强.

    阿***

  • 加内特

    v***

  • 前锋???
    个人认为加内特最全面`

    s***

  • 邓肯

    w***