请朋友们给个建议,到底买哪款车呢?

我想买辆价位十万左右的车,请朋友们给个建议,到底买哪款车呢?是飞度还是海南马自达.或者伊兰特,我想买辆价位十万左右的车,请朋友们给个建议,到底买哪款车呢?是飞度还是海南马自达.或者伊兰特,

好评回答
    1.如果你一定要在飞度还是海南马自达.或者伊兰特这3买1的话,我推荐海南马自达.飞度和伊兰特车身单薄,可能会安全性不好.
    2.是奇瑞的旗云!比日本车省油,又大汽~~瑞虎就价格高点了,油耗又大.
    3.如果你不介意车型比较老的话,就捷达.车不错,质量也好,价格又低,修理费用也低,安全性也不错!看这些年来出租车都用它就知道了.

    岭***

其他答案

  • POLO有CAN-BUS系统、液压离合、电子液压转向伺服系统、燃爆式安全带、激光焊接,POLO是德系车,注重安全,上面有很多朋友推荐323、凯越、伊兰特......,不知道我会不会说错,323、伊兰特车身单薄,所以省油,纸老虎一只,安全性自己想咯,至于凯越,个人不太推荐。首先,凯越是韩国大宇被通用买去的车型,费油不说,做工上是人手一把焊枪拼出来的(呵呵,其实很多国产车都是这样),其次操控性有限,据说四轮都是麦弗逊独立式悬挂,开凯越千万不要告诉转急弯啊,危险哦!总之车是拿来代步的,车撞了可以再买,人出问题就不知道人寿保险是不是万能的拉,见效

    心***

  • 我推荐伊兰特!其次捷达。

    m***

  • 只有日本车省油。

    z***

  • 高尔夫——家用经典 品牌车廊:高尔夫
      推荐理由:高尔夫现在的市场价格已经在12万元左右,这个价格非常有吸引力,高尔夫的品质稳定性和品牌效应都相当吸引人,是家用车的不错选择。
      车型简介:一汽大众当年引进高尔夫时曾经寄予厚望,但因为过高的定价和国际市场新一代高尔夫也传出要在华生产的消息,影响到高尔夫在中国市场的表现。现在经过厂家和市场上几次降价之后,高尔夫的价格已经回落到一个相当有竞争力的水平上,全球单一品牌销量冠军的车型,竞争力当然不容小觑。
      参考价格:市场最低价位也曾去到11.98万元左右,现在能否买到看来得看运气和时机。

    s***

  • 我原来的单位买了一辆伊兰特,其在实际运行过程中存在如下问题:一是油耗大,夏季城区为12升/100公里,开空调;二是提速较慢;三是封闭不严,在高速路上行使时,车内噪音较大。

    b***

  • 刚上市不久的哈飞赛豹,10万元左右。还有东南菱帅。本人最钟情奇瑞的瑞虎。国货也不错啊 。

    t***

  • POLO很好,自动档更好!!

    t***

  • 宝来的价格高点了吧,不如买他弟弟了,捷达了,车不错,质量也好,价格又低,修理费用也低,车又好,好车自己用,我是一汽大众服务站的,修的就是这车,也有宝来,进口的大众车,但我觉得捷达车真是物有所值,要是我在这个价位,我就非他不选了,其它车不能比,就但讲安全性,其它帅哥都不能比

    l***

  • 从个人感情上说,我不向你推荐日车.我用的是伊兰特,车还行.但开了朋友的宝来和帕莎特和波罗,我真心说:bora和polo比伊兰特操控性要好很多,油耗差不多.车的质量也更好一些,但是配件也要贵一点.

    h***

  • 我也准备买车,看中了凯越HRV。可是太费油了!现在也不知道买什么了!但是绝对不要日本车!

    l***

  • 纯个人意见。宝来1.6

    小***

  • 10万左右?
    如果你不反日,你就买两厢飞度吧1。3自动或者1。4手动的。
    如过你反日,你去看看波罗得了,就是发动机对燃油要求高了点。另外就是派力奥,就是车小了点。
    如果你不介意老车型,可以看看JD、富康。
    如果你支持国货的话,奇瑞的瑞虎和旗云也不错。

    蔚***

  •   10万-15万元区间是国内车市各大汽车厂商角力的重点,国内主流汽车厂商几乎在这一区间均重点布阵。这里车型众多,消费者的选择余地也比较大;同时这一区间也是消费者购买能力最旺盛的区间,10万-15万元区间的车型许多是从原来15-20万的区间降价下来的,这类车空间大,配置也不错,是许多家庭的首选,事实上这块市场也是近年来国内车市增长最快的地方之一。
         这一区间可选择的车型不在少数,在这里我们推荐的只是部分车型,它们以各有的特色,成为这一区间的领头车型。   04款福美来——典雅大方 品牌车廊:04款福美来   推荐理由:典雅大方的造型和良好的操控性能是福美来在中级车市场长盛不衰的主要原因,另外它的价位也相当有竞争力。
      对不张扬而又追求品位的消费者来说,不妨考虑这款家用轿车。   车型简介:04款福美来与原车型相比在外观上基本相同,配置在同级别车中也算十分齐备。出众之处在于它良好的操控性能,另外,日本车流畅的外形、精致的内饰及值得称道的经济油耗也是它的优势之一。
         参考价格:福美来1。6L新贵级GLS12。73万;福美来1。6新悦级(GL)10。66万;福美来1。8L精英级DX14。16万;福美来1。8L精英天窗版15。09万;福美来1。8L尊荣级LS17。22万。   04款捷达——实在之选 品牌车廊:04款捷达   推荐理由:捷达是国内10万-15万元区间的主要车型,去年销售达到12万辆,成为国内销售冠军,今年表现仍然不俗,很有可能再度蝉联这一宝座。
      动力强劲、皮实耐用、操纵灵活方便是捷达车最大的优点,同时维修配件便宜也是这款车的主要卖点,不过它的缺点也同样明显,外形不够美观。   车型简介:捷达采用的是1。6升发动机,这款发动机说不上先进,但技术成熟性能稳定是它的固定优势,另外从各方面配置上,捷达也讲究实在经用,虽然少了些花哨,但也贵在扎实稳定。
         参考价格:指导价是10。98万元左右,不过最低价市场曾卖到8。5万元左右,消费者不妨多走几家看看。   伊兰特——价格制胜 品牌车廊:伊兰特      推荐理由:价格是伊兰特的最大卖点,其最低配置的价位已到11万元,这在同级别的车型中,价格优势是非常明显的。
      当然在操控性能上,伊兰特也非常不错,其对动力的追求也是同级别车中的佼佼者。   车型简介:北京现代进军中级车市场的重点车型,和凯越一道成为中级车新势力,由于北京现代一贯的低价策略,在刚刚宣布狂降之后,伊兰特已经俨然成为中级车新的霸主,出色的外形设计和操控性能都是它的卖点,不过细节处应该有所提高。
      现在伊兰特已经在11月份成功超越捷达登上月度销售冠军宝座,证明了它的实力。   参考价格:新伊兰特1。6自动舒适型12。28万;伊兰特1。6L手动标准型10。48万;伊兰特1。6L手动豪华型11。38万;伊兰特1。6L自动标准型11。6万;伊兰特1。
      6L自动豪华型12。83万;伊兰特1。8手动豪华型12。98万;伊兰特1。8自动豪华型14。35万。   高尔夫——家用经典 品牌车廊:高尔夫   推荐理由:高尔夫现在的市场价格已经在12万元左右,这个价格非常有吸引力,高尔夫的品质稳定性和品牌效应都相当吸引人,是家用车的不错选择。
         车型简介:一汽大众当年引进高尔夫时曾经寄予厚望,但因为过高的定价和国际市场新一代高尔夫也传出要在华生产的消息,影响到高尔夫在中国市场的表现。现在经过厂家和市场上几次降价之后,高尔夫的价格已经回落到一个相当有竞争力的水平上,全球单一品牌销量冠军的车型,竞争力当然不容小觑。
         参考价格:市场最低价位也曾去到11。98万元左右,现在能否买到看来得看运气和时机。   凯越——面面俱到 品牌车廊:凯越   推荐理由:凯越是上海通用利用通用汽车全球资源打造的一款中级轿车,在外形、配置以及车内空间方面,均刷新了中级轿车的标准,它的最大卖点就是面面俱到,没有明显的硬伤。
         车型简介:自去年9月份上市以来,别克凯越的销量节节攀升,仅4个月销量就突破3。6万辆,一举打败市场其他对手。凯越的最大卖点在于品牌知名度和美誉度、外形及齐全的配置。当然价格也是优势之一,虽然现在面对老对手伊兰特的狂降,价格优势略逊一点外,但与其他中级车相比优势还是明显的。
       参考价格:凯越1。6LE豪华版12。28万;凯越1。6LX舒适版10。28万;凯越1。8LE舒适版13。28万;凯越1。8LS顶级版15。28万。   宝来——彰显个性 品牌车廊:宝来   推荐理由:在经过市场几轮降价潮之后,之前价位一直稳定在15万元以上的宝来现在的市场价甚至低到13万元左右,以宝来的性能、配置和品牌形象,这是个非常划算的价格,估计即使厂家降价,一时也难逾破这个价位。
      尤其是强调个性和运动性能的车主,可以考虑。   车型简介:宝来是一汽大众品牌目前最高档次的车型,以操控性能出色著称,是轿车中的跑车,最高时价位甚至高达22万元以上,由于当时宝来所在的区间竞争对手稀少,只有福美来一款,因此宝来上市初期表现非常不错,上市第一年销量就突破5万辆大关。

    拎***

  • polo1.4的很不错  我来过   性能很好

    s***

  •   海南马自达,爱丽舍16V,高尔都不错

    风***

  • 印象中马自达更理想一些
    伊兰特据说做工比较糙

    1***

  • 马自达323

    c***

  • 伊兰特好,性价比高

    w***