为什么会如此绝情

一个和我分手不到四个月的男朋友为什么会如此绝情,分手一个月后就回到了和我在一起之前网恋了两年的网友身边,后来知道也许我只是那个网友的替身,他对我的好只是无法实现在那个网友身上才实现在了我身上,我不知道是真是假,现在我家遇到了天大的困难,我一个人真的承受不来,我只想发短信打电话寻求一丝他的安慰,根本没有想拆散他现在幸福的意思,他都不理我,他真的是那么绝情冷血的人吗?我怎么会和这样的人在一起两年,他对我的好都是假的吗,就算假的,他不会因为一丝愧疚而发个短信安慰我一下吗,如果是真的,那他怎么会如此绝情,我真的是承受不住了才找的他,难道他真的是那么冷血吗,他到底是怎样想的,请问有没有人经历过我类似的事情,帮我分析一下好吗?

好评回答
    他是真的冷血动物。我不知道说什么才好。
    也许他是为了对他现在的女友表示对她的忠心,对他这样的人其实连做朋友的想法也不要有了,看清他的本质,虽然现在很痛苦,但早点的离去也许才是真正的幸福。
    心理的压力.生活的不快找自己的好朋友去述说,人毕竟还是生活在现实中的。
    现实一点忘记他吧,别迷失自己的方向,相信明天会更好。

    雨***

其他答案

  • 别再自寻烦恼了,分手了就别再找他,受过伤才会让自己更家成熟!
    你该重新振作起来,既然他不是为你而生,你就该继续努力去寻找你生命中的另一半!

    j***

  • 我们正好相反,我的前女友做的比你男朋友还绝情!
    我恨死她了!

    黄***

  • 听听那首陆苹的歌“放弃我是你一生的错”,就当是他的错吧,不要拿别人的错误征罚自己,既然觉得他如此绝情,那就慢慢的淡忘了吧

    f***

  • 这样的男人不要也罢。面对那样的男人你不应该软弱给他看。你要过得比他好才能证明不要你是他的损失。让他后悔。

    d***

  • 纠缠不休只会让他厌恶你
    别浪费自己的感情
    把它给应该给的人
    也许现在你会难过
    但是以后你会庆幸
    离开了
    不爱你的人

    爱***

  • 已经分开了~就不要再联系~他对你可能没有一丝的留恋~所以你也不要再留恋他~任何一个人都可以安慰你~唯有他不可以~因为他不够资格~

    m***

  • 那就彻底的把他忘记吧,当他从来都没有在你的生命中出现过,虽然作到这些很难,我也知道说说容易,我想时间会证明一切,时间也会淡化一切的。
    这样的人,不值得你为了他不开心。
    只能把他当成熟悉的陌生人,等到他完全成为陌生人为止。你们毫不相干。

    玲***

  • 分手了就不要再找他。

    紫***

  • 你是他们爱情的牺牲品。这样的爱他们是不可能会有好结果的。有自己最大的努力拆散他们。你会更好的/

    G***

  • 既然你都说了他这么绝情,又何必发条短信给他呢?
    我觉得既然你们俩都分手了,他又是这么无情的人,没必要和他联系了。
    这种人也不值得你为他伤心。
    祝你开心

    笑***

  • 爱情是是非题,只有一个答案.
    该放弃就放弃吧,退一步海阔天空,不必钻牛角尖
    放弃也是收获.

    1***

  • 没救啊,男人会分手就是彻底离开这女人,和女人的一切,包括当这女人已经死了

    x***

  • 很多这样的事

    w***