我和一个男网友在网恋有一年了最近他总是说分手为什么?

全部答案

  • 因为他对你有所要求了。只是等着你开口问他。

    F***

  • 网恋不可靠,估计是他的原因,没有共同话题呗

    殷***

  • 网友的可信度都不怎么高,分手也许是对的。个人意见。

    G***

  • 网恋而已..毕竟不是真实在身边的..久了就腻了..

    李***

  • 网恋相对来说基础不稳,很有可能现实中他已经有了另外一个。

    乐***

  • 网恋不现实?,他觉得更不切合实际。或者他已经有了现实中的女友?。

    提***

  • 可能他觉得你跟他的性格不是很适合,或者他已经在现实中找到了另外一个女朋友

    问***

  • 原因很多,估计另有新欢,或者不喜欢你了,或者家庭、事业、生活等有重大变故,再或者他的性取向变了,等等

    需***

  • 网恋都信活该被骗,玩腻了,厌烦了就换,没什么投入没什么牺牲,想这么多干嘛,本来就是场游戏,游戏结束了而已  希望对你有帮助

    _***

  • 猎奇就是喜欢新鲜是人的本性,无论男女。恋爱是人生中最美好的时段,网恋尽管是两个实实在在的人在恋,但是“恋”前面加了“网”字,就不是恋爱了,网咯是虚拟的,自然网恋也是虚拟的。因为人的本性是追求猎奇——新鲜,一年多的时间两个真人一直在虚拟的环境里,做着每天基本都差不多的事情,找不到一点实实在在的恋爱的切身体会和感觉,分手就成理所当然的结果了。难道你没有我说的感觉吗?

    张***