暗精灵问题

我想玩暗精,打人战士选什么好?
还有怎么练暗法师?

好评回答
    pk选刺客是发傻.......3章这刺客早没落了....不过听说4章会好一点...
    暗精灵战士2转职业有4种:剑舞,席林骑士,深渊,暗影游侠...
    不过就目前来说,练级还是剑舞,pk(1vs1)还是席林骑士,单位时间可能攻击输出最高还是深渊,想盟战城战打架杀人还是暗影游侠.....
    暗精灵法师2种:席林长老,狂咒..
    席林长老是辅助,魔催吸血非常实用,很好找组......
    狂咒,施法速度慢,但是攻击力最高....只要多心转,不用状态完全可以单练到68,练级还不用怎么坐地板....(+3何门穿恶魔就能单练到68,68以后我还不清楚,没实践过)

    h***

其他答案

  • 法师25前自己单练组奶妈没用 黑奶25出魔催30出回复 练战士的话练沼泽骑士4章强

    l***

  • 黑精战士单练席林骑士,组队剑舞
    黑精法师单练狂咒术士,组队席林长老

    老***

  • 练暗影游侠

    夜***

  • 黑精练剑舞,WS就狂咒吧

    3***

  •   4章快来了,就不说以前的了。
    在4章中,新增加的技能中。三大此刻最厉害的是深渊,也就是暗精灵刺客。
    虽然刺客增强了,但是想对于巫师来说,还是不行,巫师的攻击力太高了,由于CP的存在,防御力很低的巫师几乎可以扛血和刺客对杀。
    但是巫师也不是无敌的,如果说3章是级别的天下,那4章就是召唤的天下,召唤系在4章明显增强,尤其法魔和元素,召唤出来的宠物是非常变态的,可以爆蛋,辅助技能适合组队,攻击力强。
      杀巫师非常的容易。 最后要提一个职业,就是霸主,这是和工匠一样不能转为副职的一个职业。就是由于他太强大了,无论是哪个职业,想杀一个霸主都是很费劲的,召唤也很困难。我和一个满级霸主PK,他对我使了一堆诅咒,还没开始打我,我的血,CP就开始直线下掉,催眠他有灵魂守护,跟本没用,攻击他,他的血量都快到1万了,再加CP,可以说是皮糙肉厚。
       基本上 4章中天2职业排列顺序如上,可能有很多人,不服气,但是就我从内测玩到现在来看,想要玩的爽的职业,就千万别碰刺客,刺客想要杀人,除非对方想和你打,不然你连边都碰不上。

    1***

  • 打架最好连WS和席林骑士 转钱连剑舞

    魂***

  • 狂咒牛啊

    小***

  • 还是选狂咒把

    s***

  • 要PK,就选刺客.
    想练暗法师,就得再找个黑奶妈,肯定快.

    瞳***