请问8级时暗精战士和法师组队打好还是单练快?哪里可以找到人多的大城市?

高手可怜可怜哦

全部答案

  • 我是倾向于和相同级别的辅助组,这样不用坐地板。
    虽说经验被分走一半,但是效率提高3-4倍,还是有赚,毕竟点卡也是钱。

    咪***

  • 老服新手组队比较难,建议买把合金弓单练,或者去说话岛精灵废墟看看
    新服新人多,就好组多了

    1***

  • 在20级以前,不管你是什么职业(奶妈除外),都是SOLO快。为什么?因为你现在8级,去接蘑菇任务做吧!现在新手村没什么人,蘑菇人物很赚钱。10个蘑菇胞子就可以换2000块!而且你现在和法师组的话,基本上可能会SP不够学技能的。
    至于大城市,现在一般的人都集中在奇岩城镇了。

    s***

  • 要拿回自己的号竟然要求公安开协查令,说数据属于私有财产,调查必须通过公安,sina服务器上的数据全是私有的,那你干吗不把服务器也搬到公安局去啊?真是可笑
    这是典型的中国踢皮球游戏,当我们什么?试问哪个游戏服务商的服务态度会比sina还差?还删我帖子,真受不了这些GM了

    q***

  • 自己打吧 可以苦钱,并却刚开始不难练,很快的~~~~~~~~~

    黯***

  • 去找人多的是人组你  要人家带 你不要人家的钱

    c***

  • 组队的话和10级左右的法师可以
    大城市的话自己看地图就应该能知道了

    s***