1.8新技能感觉有点对不起道士吧

各位看没看?战士追人没啥问题了,还能引单个的怪,法师流星火雨,看着也够强的了,而且还能吸mp!!道士没加强什么啊,控制宠和盾地,我看这两个也就逃跑可能有些用

好评回答
    战士总处于优势,道法总在被屠宰。移形换影覆盖了蝙蝠和遁地,破盾把法师干的体无完肤.我的愚见:  1.8的变革“移形换影”强化了战士 ,遁地稍微照顾了道士。其他三职业新增技能都是垃圾. 擒龙手和半月的冲突:单个怪打升级更慢,战士轻易不用,所以垃圾.心灵召唤:打怪升级挂机时现在看能否控制宝宝没有区别。没有适合法师挂机实施“流星雨”的地图,也没必要,因为肯定很耗蓝;魔魂术垃圾得不值一提.    平衡,只有战士会说改的好

    小***

其他答案

  • 战士怎么那么厉害了啊。死战士。唉。靠死战士

    罗***

  • 战士的引怪技能不可能对所有的怪物都有效的,BOSS是不可能的了,还有就是自己推不动的怪应该也引不了

    星***

  • 道士要有强大的盾才可以。

    蜀***

  • 法师的最垃圾了

    高***

  • 其实都很不错啊 满平衡的
    ~`

    夜***

  •
    这个是新装备,神赐战衣的网点,自己看看吧。
    下面是最新的1。8技能:
    1。80版“龙腾九天”第四章修罗神技
      1。80两周年庆特别版“龙腾九天”第四章:修罗神技,炫目登场。七百年前,魔族、修罗族、妖族史无前例的联合了起来,发动了一场惨烈的战争,战火烧遍了整个天界,战争进行了很多年,付出惨重的代价,才取得最终的胜利。
      无数仙人因此形神俱灭,无数的魔法技能也伴随着那场大战而湮没在了人们的记忆中??   擒龙手:擒龙手十分神奇。招手之间,怪到身旁,不用再冒被围之险,仅对怪物有效。   移形换影:移形换影,神出鬼没。此技能攻可出其不意,退可留存实力,很是实用。
         心灵召唤:心灵的力量是无穷的。心灵召唤更能激发心灵潜在的力量。使你的宠物与你配合无间。   遁地:古之奇术,借地遁形。练有此技能的道士穿越魔山怪海,如履平地。   流星火雨:流星闪耀,火雨天降,给敌人造成巨大伤害。绚丽的魔法效果是流星火雨的一大特色,它也是高阶法师迅速获取经验值的利器。

         魔魂术:每杀死一个怪物,就有一定概率吸收跟死亡怪物等级对应的MP。灭魂吸魔,战意不绝。掌握魔魂术的法师,战斗力更持久,轻轻松松,胜人一筹。   如今,随着修罗天界的开启,昔日这些神奇的技能魔法重新出现在了传世大陆上。与宠物配合无间的神奇道术;绚丽灿烂的大范围魔法;神出鬼没的奇异武功??各职业新增技能,让你更深体验不同职业的精髓所在。

    我***

  • 传世开发小组都是一群猪,为了赚钱,听说2.0版战士的技能是一定几率下让对手麻痹

    i***

  • 俗话说的好啊 ,惹不起我还躲不起吗 我  ,我闪,看看

    x***

  • 看起来都很不错嘛,战士的新技能好象最强,法师的吸魔法技能最实用,道士可以控制宝宝在PK中就不怕别人引怪了。但现在终究没有出现,也没有实验过使用性和可操作性,不知道真的好不好!

    只***

  • 你知道道士pk最大的弱点是什莫吗,我用道士打架感觉最大的弱点就是宝宝没有智商,现在宝宝有了智商,感觉应该打架比以前厉害了。

    b***

  • 新技能没用过之前是不能断定它的好坏的,我想盛大不会因为新技能而影响三职业的平衡吧~

    龙***