有色心没色胆,不知女人们是怎么想的?

我是一个四十左右的男人,有一定的社会地位,真想找一个不会给我带来痳烦的女人做一次,也不枉做一回男人,可又不知道女人是怎么想的,所以又不敢冒然行动,请女性回答我,你们是怎么想的?男人们也说说你们的经验。

好评回答
    一定要靠魅力去争服,否则可能是一身骚,给自己带来麻烦,有这样的女人,但没有魅力是不好使的,除非你有用不完的钱。

    d***

其他答案

  • 这么大的事儿才悬赏十分,女人能喜欢你吗?
    告诉你,这样的女人多得是.不过,真想和你那个的好的少.....多数都要找你麻烦
    ---------好的,得慢慢找,可遇而不可求.
    嘻嘻,明白了?

    铁***

  • 要靠自己的感觉去征服女人

  • 说一句老实话,自己没胆就不要去做。要么你找有这方面经验的人带路,自己不能贸然去的,不然,羊肉每吃到,一身羊骚臭。

    1***

  • 有这种女孩子看你找到不

    q***

  • 要是只做一次的话那还不好办嘛:)

    结***

  • 找一个喜欢你的女人去做了,没什么了不起的.

    知***

  • 没有什么想不想的,你既然想就去做呗

    小***

  •   女人出轨的十个理由:
    理由1:女人本来是想在婚姻生活里面寻找幸福寻求照顾的,她们为了这一点点爱可以充当厨娘、保姆和情人三个角色,可是最后的结果却只能是失望。男人求婚单膝跪地的时候谁看见了,即使看见了不就那么几秒钟吗?女人却要为这几秒种的心软付出整整一生。
       理由2:热恋3个月之后,他们便永远想不起来送你礼物。 理由3:你要始终如一地理解他,而他永远不需要解释。女人不是神仙,再善解人意也不可能事事都想得周到。但是男人却特别强调理解。他们会在高高兴兴一起回家之后突然不再理你,吃饭时突然放下筷子回房睡觉。
      其实理由很简单:进屋换鞋你没有先递给他拖鞋,炒菜里又放了他最不爱吃的花椒,他兜里的钱不够买你看上的衣服。 理由4:女人应该结两次婚。你是女人吗?是女人就结两次婚。因为第一次是为了爱男人结婚,第二次才是为了爱生活结婚。 理由5:男人“性”之所至,女人就要以身相许。
      在两性交往中,性几乎都被男人们无一例外地放在了重要的位置上。当他们不顾一切地想和你上床的时候,女人或者必须表现得乖巧和顺从,或者就立即兴趣盎然地迎合。一旦表现出倦怠,他们必然耿耿于怀,然后千方百计地找机会报复。 理由6:男人永远要求女人“这样”,自己却从来不“这样”。
      说不上是毛病,却绝对是习惯。你生病的时候他都没有给你倒过一杯热水,他回家以后,你却理所当然地要递上一杯热茶。 理由7:男人都是射手座,上半身是人而下半身是兽,所以他们表现出来的样子时而像人时而像兽。至于在女人面前,则结婚之前是人,结婚之后是兽。
       理由8:男人都是活到老色到老的。男人总觉得喜欢漂亮姑娘是天经地义的事儿,他们自己都是美女鉴赏家,所以不管镜子里的那个男人有多丑多胖,都有欣赏美的权利。问题就在于敢不敢看,是不是看看就得了,看完了还想不想别的。 理由9:男人的欲望太多太复杂,这不是一个女人能满足得了的,每个男人都期望自己成为《鹿鼎记》中的韦小宝,有7个老婆伴眠,而且个个美貌如花,能文能武,知冷知热。
      他们以为自己是谁? 理由10:男人像奇迹,你需要他们的时候他们永远不知所往,而你想一个人的时候,他们却总在那儿。 这些可以让你满意了吧 。

    l***