战士武器选择问题 !~高手进

我是2区的一个bl小战士 到60也有2月了 手上一直用着冰刺!~ 昨天奥格有人喊卖奥金斧就突然想买来试试  可是工会的几个朋友都一致反对啊....说跟冰刺差不多!~!~  最后就没买  希望这里的高手们能给我指点指点 !~!
     是买碎灵好啊 还是买AR  幅十字  ,   还是干脆 继续用 冰刺...
                              请详细点说  谢谢  我会 多给分的

好评回答
      奥金斧
    装备后绑定
    双手 斧
    153 - 256伤害 速度 3。80
    (每秒伤害53。8)
    +13 耐力
    需要等级 58
    装备: +62 攻击强度。
    冰刺长矛
    名称 描述 价值 质量
    冰刺长矛 拾取后绑定
    双手 长柄武器
    155 - 233伤害 速度 3。
      60 (每秒伤害53。
      9) +13 力量 +21 敏捷 +20 耐力 碎灵就不考虑了,速度太快,冰刺和奥金斧看属性确实在一个档次上,要看你是什么天赋,防战冰刺就好了,武器狂暴还是斧子好,攻击上限要高不少,少20耐,多3爆,楼上说的25和28差不多,我不同意,一个加爆的装备什么价!!!奥金斧现在成本已近降到500g(材料在ah的价格),想象一下,冰刺+狮心头盔和奥金斧+一个加敏耐的头盔大致相等,狮心头盔要700g!!! 在这发些牢骚,现在战场好东西太多了,这也是导致刷战场的原因之一!!!冰刺长矛那么好的东西得到的太容易了!!! 呵呵,相信大家也看出来了,我是锻造的斧系大师,现在真是境地凄凉啊, 最后是我的建议:不要买,哈,如果是防战,奥金斧不如冰刺,如果是武器狂暴战士想来也是在战场玩,那就无坚不摧之力好了,也比奥金斧好!!! 唉,现在都想把锻造删了!!! 。

    p***

其他答案

  • AR是极品垃圾,建议最好不要用他,刷把锤子出来比较现实,而且还能有爆机戒指可以买,虽然比起斧战少了3点爆机,但是爆机到25和到28感觉效果是一样的,天赋中的给+5爆机的天赋就不用+的了,可以+到其他点上,为什么不呢

    屠***

  • AR现在基本上已经没必要拿了,去拿战场锤子,不然你就老老实实的下MC弄紫武器吧。碎灵其实也不好用,还是慢速武器PK好用点。

    l***

  • 碎灵
    名称 描述 价值 质量
    碎灵 装备后绑定
    双手 斧
    95 - 143伤害 速度 2.10
    (每秒伤害56.7)
    精神 +20
    需要等级 55
    击中时可能: 对目标造成200到300点伤害,并使它们的智力值降低25点,持续30秒。
    冰刺长矛
    名称 描述 价值 质量
    冰刺长矛 拾取后绑定
    双手 长柄武器
    155 - 233伤害 速度 3.60
    (每秒伤害53.9)
    +13 力量
    +21 敏捷
    +20 耐力

    奥金斧实在太垃圾,还不如冰刺。碎灵毕竟是紫色,PK打布衣稍微有点用,但是打怪就无所谓了。如果你有钱可以买一把碎灵玩,如果没钱的话,就拿冰刺吧,挺好的。

    乔***

  • 如果你买AR的钱对你来说不值一提,那么就买吧,毕竟AR是无数战士的梦想。如果你缺钱,那么就冰刺吧,去刷奥战的猪头锤,或是下MC拿SR 黑耀石等等好武器。其实AR 冰刺 碎灵都是过渡性武器,不是吗?

    z***

  • 残暴之刃行不行?

    日***

  •   最好是拿AR
            我感觉战士拿武器攻击上限高的比较好

    j***