武器战士输出问题~高手进

1.目前我是狂暴战士,听人说NAXX狂暴输出很厉害,可能我的装备不是很好,AP才950,请问,除了NAXX,武器战士爆发力强吗?今天在NAXX入手一件食尸鬼的皮外套,40力量,22耐,2%爆~比灭绝好不?
2.另外征服者肩膀比龙爪强很多吗?
3.AL真的比龙爪斧强很多吗?

好评回答
    1.目前我是狂暴战士,听人说NAXX狂暴输出很厉害,可能我的装备不是很好,AP才950,请问,除了NAXX,武器战士爆发力强吗?今天在NAXX入手一件食尸鬼的皮外套,40力量,22耐,2%爆~比灭绝好不?
    没法跟灭绝比...原因是外套没有命中...所以只适合武器战...
    2.另外征服者肩膀比龙爪强很多吗?
    对...对于狂暴战来讲征服者有命中...
    3.AL真的比龙爪斧强很多吗?
    没什么感觉....主要是个人喜欢斧子不喜欢剑...不过实际上AL的武器等级要比龙抓高...

    s***

其他答案

  • 1 食尸鬼的皮外套是适合武器战士用的 它无法跟灭绝胸甲比的(战士首选板甲) 灭绝是狂暴战士用的 如果是狂暴天赋建议你用灭绝 武器战士强度上1000+血上6000+才能发挥出效果 那才叫猛...
    2 征服者肩铠是T2.5的  龙爪肩铠说实话是垃圾.... 狂暴战士首选征服者肩铠 2者不是一个档次的
    3 AL比龙爪斧强很多 要是AL的攻速是3.8就更好了 不过现在这2把武器都过时了 现在比较流行的是 断离 邪恶之力巨剑 眼球斧 ==之类的武器...
    还有想告诉楼主 如果你想近NAXX团(狂暴战士)输出 你的命中应该+15%才行 要不你会很郁闷

    战***

  • AP不在一个档次,所以说强很多....

    l***