拿现在的男朋友和初恋的人比对吗?

总拿现在的男朋友和他比,在生活的细节上

好评回答
    如果你是拿你以前男友的不足和你现在男友比的话,可能会让你心里舒服很多
    但是你肯定也会拿他的长处和你的现在的男友比的啊!那么你的心里就会不舒服会想起他的好
    我劝你珍惜 不要回首从前
    现在的你应该是很幸福,那么就不要自找麻烦打破这份幸福!
    不要在比了,既然你选择了他和他在一起,那么你就要接受他的一切不是吗?
    好好珍惜现在你所拥有的,不要把它丢了啊!

    鱼***

其他答案

  • 大多数人都会这么想

    学***

  • 一个是过去的恋人,一个是现在的恋人,拿来相对比,也属是一种很正常的心理。但是,若长此下去负面影响会非常的大,影响你对现在的他的看法,继续影响你对他的感情,因为你总是会拿以前的好来对比现在的不足。毕竟每个人都不可能相同,表现方式也会不一样,他们是两个人,你不能把他们“要求”成一个人,这是不可能的事!
    过去的无论有多好,都是过去的事,可以无限回忆,但不能沉溺于其中。如果爱现在的他,就要试着去接受他的一切优缺点!

    明***

  • 很正常也很自然。

    一***

  • 那你要想想比较的心态时什么?过去的无法挽回,也是因为各种原因变成过去式的,现在的你要多看他的优点,如果你是从生活细节在挑剔他,我觉得你是还没有真正的爱上他,女孩子在挑选的过程中都会有这么一个过程。

    s***

  •      这是不对的,也说明了你拥有了却不知足!!!!!!!你男朋友肯定会介意的,在知道你拿他和以前的做比较.......我只想跟你说过去的毕竟是过去的,你能做的是好好珍惜你现在拥有的....比较你又能怎么样.你不可能要求每个人可以做到一样...

    1***

  •     不要执意拿现在的男友与初恋的男友比。因为人总是感到没有得到的是最好的,越比越觉得现在的不如从前的,反而会失去信心。

    明***

  • 可以理解
    但是最好是比出你现在男友的优点

    n***