密码总被盗怎么办?

我的密码最近总被盗怎么办?

好评回答
      免费信箱的密码被盗如何查询?
    --------------------------------------------------------------------------------

      如果您的密码提示问题和答案已经被人修改,并且个人资料也被人修改,无法使用密码查询来查询密码,那么请您给我们用信件的方式,发一个查询密码的请求过来:内容如下:
    (1)。
      邮箱注册信息(注册人姓名,身份证号码) (2)。曾经阅读过的某几个人信件以及信件的内容或者主题。(如果该项不对的话,不予查询) (3)。由于个人原因密码遗失,请求新浪网查询密码,由此引起的一切法律纠纷由您个人承担,与新浪网无关。 (4)。
      您的亲笔签名以及附上您身份证的复印件。留上您的联系方式。 我们收到后会立即和您联系。我们的邮政地址是,北京市8900信箱客户服务部收邮编:100089 如何保护收费邮箱(任你邮)的密码? -------------------------------------------------------------------------------- 如果邮箱被炸或者密码被盗用请及时与我们联系,我们会协助您处理。
      密码主要是自己在上网的时候要保管好,这里有几个注意的问题 a,密码不要设置成常用数字,如:生日、电话号码、身份证号码等,这比较容易让别人猜到。 b,密码不要少于6位,应当数字和字母混合。 c,查询密码的问题和答案要设置的巧妙一点,一般问题和答案要南辕北辙毫无联系。
       d,如果在公用计算机上使用,离开时注意清除使用过的纪录(IE有自动完成功能,会纪录用户名和密码)。 打开IE的工具-〉internet选项-〉常规,清除历史纪录、临时文件。 打开IE的工具-〉internet选项-〉内容-〉自动完成,清除密码和表单。
      注意上面一些内容,就比较安全了。 。

    1***

其他答案

  • 设个数字与英文混合式的密码,这样不好猜。

    凯***

  • 你好,如果现在您的密码您知道的话,您可以登录到 这个页面。更改您的密码提示问题和答案,以及您当时注册的资料。
    如果忘记密码请到这里取回密码

    1***