一个人在年轻时做什么最重要呢?

事业?爱情?-----

好评回答
    学会成“人”——正确的道德的是非观,人生观,价值观,爱情观——有感于当代社会是非不分道德不明。

    雨***

其他答案

  • 做事业最重要``因为有了事业你什么就可以有了``
    现在什么也不能相信``只有靠自己``唯有自己有了稳定的事业才能有更好的前途``

    洁***

  • 吃饭最重要

    于***

  • 享受生活最重要
    无论是贫穷还是富有
    都要善于发现生活中的美
    生活中不缺少美
    缺少的是发现美的眼睛

    d***

  • 不要急于求成做成大事,而是更好地认识人,认识社会。让自己能够有适应社会和不同人的平和心态。

    j***

  • 能力

    b***

  • 学习----实践----总结---再学习

    w***

  • 远行要趁早
    年青是本钱省得以后后悔

    黑***

  • 除去吃饭、睡觉的时间,学习、创业、爱情都很重要!只要你把时间都安排好不给以后留下遗憾就好!

    y***

  • 年轻人应该有学习和玩两不误能力!

    1***

  • 其实做什么最重要要看每个人的特点,每个人都是独一无二的,根据个人情况再定吧.不过普遍适用的是多尝试新的东西,积累知识和经验

    t***

  • 学习!!!

    知***

  • 我认为应该先成家再立业,因为20来岁是最佳的性活动期和生育年龄,早点生孩子还能让你父母带带,如果等你事业有成(能不能有成其实说不好的)可能都快30了,那时你已经错过了最好的花期,你会后悔的~~~

    二***

  • 年富力强;正是原始财富积累的最佳时期,这其中就包括一个人的生存本领和经济基础。在当今年代只有生存本领足够完善;经济基础积累的足够多时再享受起爱情来才会甜蜜美好!

    沐***

  • 学习 真的 相信我没有错误的 真的就是学习 大人说的对 就是学习 现在不学以后你就会觉得自己很大了 没有时间学习了 以后要做的事情太多了 根本就没有时间学习

    x***

  • 学习 尝试用学来的东西做自己的事情,找出不足,在学习......直到成功创立自己的事业,找到属于自己美满的爱情.

    w***

  • 只是创业,不要赚钱,至于感情可以点缀,但不是全部.

    向***