台式电脑的噪音是哪些部件发出来的?

我的台式电脑,开机时嗡嗡声很响,平时也有讨厌的略轻的嗡嗡声, 需要换哪些东西?

好评回答
      要有以下几个部件会发出噪音:
    1、电源风扇。这往往是计算机噪音的主要来源。把后面的螺丝紧一紧,不行的话建议换好点的电源(记不清国内联想机用的是什么电源了,他们的机子品质不便多说,但电源的噪音确实很小)
    2、光驱及软驱。如果你开机时在光驱或软驱中放置了很差的光盘或软盘,请取出。
      或者你需要把光驱和软驱螺丝紧一紧,不要省事,能装几个就装几个。不行则换静音做得好点的光驱。不过无光盘的话,光马驱一般不会有噪音。 3、CPU风扇。声音大是因为它在飞速的转动以帮助CPU散热。可以考虑换用好点的风扇(不过,CPU现在越来越快,风扇必须要转得快啊)建议不要使用P4CPU的原装风扇,它的声音好像特别大。
       4、显卡风扇。本人的机子也有此问题,那是因为天气冷了,风扇的润滑不太好,开机后在机箱上轻拍几相就OK了。如果你有比较多的银子,换吧。(也可以只换其风扇的) 5、硬盘。现在硬盘的转速越来越快,选硬盘的时候就要考虑其静音效果啊,现在只能加固螺丝了。
       为减少噪音,请选择厚得一点的机箱,并把机器内的数据线和电源线捆起来。如果阁下对声音实在太敏感,请把轻音乐打开或取小棉球两只……???放到耳孔内啊!!哈哈!。

    智***