那么爱他,可他却这么对我~

偶然和他相识,认识不久,他向我表白,我当时确实对他有点好感,可是对他并不了解,但面对他的求爱,我不忍心拒绝,因为他是那么诚恳,很让我震撼!
我们的爱很困难,因为我们在2座很遥远的城市,一年也只能见上一两次,见上一面很不容易,认识快一年了.只见了一次面,很多时间都在相思中度过的,所以我变成了爱哭鬼,经常因为他长时间没打电话给我或者其他的事生气痛哭,因为他的诺言总是不能实现,我又会怀疑他对我不忠,可我不知道为什么这样不开心还能在不知不觉中爱上他,深深的爱上他,反而他刚开始对我的那种激情和热情减淡了许多,我不知道为什么,所以心里想一定要抽时间去他那里看看,于是真的去了,在他那住了半个月,该发生的都发生了,记得见面的第一天晚上,他急着要我,可是我是第一次恋爱,更是第一次经历这种事情,那晚我哭了,他却生气了,说好不容易见次面,连ML都不能做,有什么意思!说要第二天送我回去,可我真的不想回去,我好不容易瞒着家人这么远来找他,后来那天晚上我还是给了他,可是我不知道为什么我的第一次没有流血,我真的是第一次,他也知道的,但是没见着血,他没有多问,第二天对我也没什么不好,我也没敢提这个.记得他和我说他不管我以前有没有和别人同居过,但是以后不可以了,我知道他一直是很在乎这个的,傻傻的我不知道他为什么突然这么说,也就听完罢了,没去多想.
 在他那住的那段日子,我就像个家庭主妇,做饭,洗衣服,打扫卫生,在家里妈妈干过的活,在他这里全是我干,我真的觉得自己长大了许多,我认识他半年多,他没给我送过一样东西,而还是学生的我经常为他买这买那,我没有在意这些,我想得体谅他,他现在创业正在艰难的时候,我得支持他,我体会到相爱容易相处难!我们总是吵架,我总是哭,我也不想这样,有几次想狠心走了算了,可是他又拦住了我,就这样吵吵闹闹了半个月,到了走的时候,也没说几句话,也许他真的太内向了.
我试图和他沟通,却发现很难,他工作上的事,不开心的事从不愿意告诉我,他说他以前比现在还要内向,他对我很少关心,说是因为想给我空间.也希望我也给他许多空间,他很少和我谈心,说如果一个女人太了解一个男人的时候也许是要离开他的时候,我不明白!他说他刚开始真的对我付出了真感情,但是现在麻木了,因为他曾经受过伤害!可是我觉得好不公平!为什么他在别的女人那受过伤害,要在我这折磨我?我对他这么好,他却要这样来对我?他没碰过他以前的女朋友,认识我不久却想要占有我,他说这样是确定关系了,我就真正是他的人了,说如果我真的是第一 次,他真的会娶我,我感觉他想用性来绑住我,他认为我和他发生了关系,我不管怎么样不会离开他了,他现在甚至不用考虑我的感受,也不用经营我们的爱情了,可能太容易得来的东西真的不懂得去珍惜吧!
 朋友们,我该怎么办?虽然爱他,可并不觉得很幸福!我能把终身托付给他吗?

好评回答
    不值得,你怎么会喜欢一个如此不可理喻的人呢?你们在一起肯定不会幸福的,这点可以断定,因为你们根本就是一点都不合适!还有一点可以断定的是他肯定是不爱你的,否则也不可能这样对你啊,你还是及早抽身退出为好。做人要果断和勇敢一点,就像楼上所说的:当断不断反受其乱!另外你对他的感情好像也不见得就是爱吧,可能是你把别的感情误以为是爱情啦!加油,小妹妹!

    帅***

其他答案

  •   还是离开他吧,嫁给这样的男人,真是要捧着泪罐过一辈子了。
    你真是太单纯太天真了。之所以无法自拔的爱上他,只是因为距离使你没能看到他的缺点,反而一步一步沉溺到对爱情的柏拉图式的浪漫幻想中,而他便是这幻想的浪漫故事的男主角。你越来越爱他,可现实是,他跟你想象的完全不同。
       他算不上是个负责任的男人,他知道你不想失去他,便以分离相威胁而达到占有你的目的,让你没了退路。好好想想,这是一个爱人的所作所为吗?!好好想想,除了他曾经告诉你的情话,你究竟了解他多少?!而且当你试图和他沟通时,他工作上的事、不开心的事从不愿意告诉你;他对你很少关心,说是想给你空间,希望你也给他许多空间;他很少和你谈心,说如果一个女人太了解一个男人的时候也许是要离开他的时候……你永远都很难走进他的心里,了解他的所思所想所做所为,就这样托付终身,就这样一辈子貌合神离,你对自己负责任吗?! 小姑娘,醒醒吧,他比你有社会阅历,而且远比你想象的要复杂得多,什么让你给他空间,什么一个女人太了解一个男人的时候也许是要离开他的时候云云,很可能就是暗示他在外面有什么事情,也许是女人,也许是他在跟法律打擦边球。
       如果他拥有你后,能真诚的爱护你呵护你,我会祝福你们;可……,所以我要劝你赶快抽身,不要越陷越深了,对自己负点责任吧,对自己的未来负点责任吧。世界很大,你肯定会找到真心爱你的另一半。 。

    m***

  • 分手,不值得为他付出

    口***

  • 其实爱情中,爱自己要比爱队当来得更重要一些。两个人在一起,你无非是想要对方爱你多一些,不管是否比你爱他多,至少要让自己感觉到对方浓浓的爱情,但是当你放下了自己的一切,只是为了去迎合对方的时候,对方就会习惯这一切,当你自己把自己处于一个服务或者努力迎合的立场的时候,你给对方表达的语言就是这样,对方就也会这样看你,只会觉得习惯于你的一切的顺从与照顾,并且认为这些是理所当然的,事实上,这样做是错的,不管你多么的爱一个人,都不能爱的失去自我,都不能爱的眼中只有对方而完全忘了自己。你要记得,没有你的照顾之前,那个男人一样活得好好的,如果你主动贬低了自己的价值,那么在他眼中,你就是没有价值。

    j***

  • 爱情犹如掌中砂握的太紧或太松都会不经意的从指封流出~!只有把握好度~!爱情才能天长地久~!!

    雨***

  • 你现在只和他生活半个月,就那么痛苦,你想一辈子和他那样过吗?他根本就不爱你 ,你为他牺牲了那么多,而他为你做了什么呢?爱情虽然是无私了,但无私不是这样的对吧!还是早点断了这份不值得去珍惜的感情吧!!不用把时间浪费到不值得去爱的人身上去,早点去寻找新的生活吧!

    心***

  • 我想你们在一起,应该不会幸福的!有时放弃也是一种美!

  • 感情是勉强不来的。

    雪***

  • 该断则断

    b***

  • 你是不是表现的太在乎他了,让他感觉有点腻烦?
    不要老是哭,整天把自己套在一个悲伤的圈子里。
    试着自信一点,放开一点,这个世界上并不是每个人没有了谁就不能活!
    你给了他第一次,但并没有法律规定你的第二次第三次以后的每次都要给他!
    如果他真的爱你,他应该会好好的珍惜你。
    如果他不爱你,那又有什么关系!你失去的只是一个不爱你的人!

    l***

  • 不觉得幸福就放弃吧!
    当断则断不断其乱。

    天***