我的第一次是不是没了

真正认识没多久。。第三次见面就夺了我的初吻。。第5次就要跟我去开房。。也许自己从没遇到过这样的。傻傻的就去了。。真的很害怕。。他强制的脱去我的衣服。。可最后自己坚持住了。。没让他进入。。就亲亲摸摸。。这样算不算我的第一次啊。。我是不是已经不是处女了。。请大家帮我解答下。。好吗?我现在好苦恼。好后悔自己当时为什么那么傻。。

好评回答
    如你描述属实,那当然还是处女了,既然是这样一个男人,那你就要想清楚了要不要发展下去.

    飞***

其他答案

  • 他那东西没进去就还是处女

    一***

  • 晕呀,怎么会是这样子呀。没进去就没破。要是让这样的人做男朋友的话,我就不要呢,。勉强的东西不甜,妹仔不要再跟他一起了

    h***

  • 美女,还好你忍住了,不然`````````````你的第一次就这样给了一个你还不是很了解且不喜欢的人,不然你会后悔的,做这些事一定要想好,考虑清楚,世上没有后悔药哦. 呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~

    绿***

  • 你要是不愿意的话
    那第三次就知道了啊
    干吗还要在见面呢
    除非你自己也想要

    小***

  • 远离这种男人 不然后患无穷

    1***

  • 好危险啊!!赶快远离那样的男人啊!!!
    那样的男人真可怕啊~~~~

  • 看来你根本一点都不懂得性方面的知识,我只好按照你的问题正确点回答你,你还是处女..必担心..
    祝福...你~!!

    我***

  • 自己到成人用品店买个假的试试看就知道了

    爱***

  • 只要男人的阴茎没有插入你的阴道或者说没用手指抠你的阴道,你就仍然算处女.

    吉***

  • 只要男人的阴茎没有插入你的阴道,你就仍然算处女。

    快***

  • 小妹,不能这么太草率了。你与他认识既然不久,哪能就容忍他这样放肆,你如果珍惜第一次,那就应该有一段相处的过程,冲动是魔鬼呀。

    方***

  • 身理上你还是个处女,心理上你就不是了啊!!!!!!!!!!!!

    爱***

  • 心灵纯洁就够一个男人爱你一辈子的了,,
    好女孩不单单是指处女。。。
    放心谈你的恋爱吧,
    你会幸福的,.
    因为你是一个好女孩~
    还有就是我等男人性欲都是很强的,
    谈恋爱还是要到知根知底时才付出所有的稳当~

    无***

  • 从纯洁的意义上是没了.单就从那层膜上说还有,但你得确定有那层膜,没膜谁给证明啊!

    势***

  • 又没有评先委员会来评定你,你何必非要搞那么清楚做什么?像这种男人最好是不要接触,纯粹是为了搞你,因为没有感情基础。

    1***

  • 进入了以后才算第一次,你不用担心,趁现在还有余地,你可以再考虑清楚,下次不要这样了

    1***

  • 你的第一次还有,如果被我插了就没有了!

    爱***

  • 不管他怎么摸你、吻你。只要他那坚硬的物件没有插进你的身体里面去,你就还是处女一个。只要他那坚硬的物件没有插进了你的身体里面去了,不管他射精没有,你就不再是处女了。这个我等是无法比你更清楚的了。

    啄***