请问中华车怎么样?

好评回答
    那要看您是干什么用了,家用还可以啊???别的不太清楚了啊!!

    新***

其他答案

  • 支持你的眼光,不错的车

    风***

  • 据出租车司机经验之谈,中华车还是不错的。油耗较低,故障率也低。

    p***

  • 想少花钱
    又要面子
    就买
    想买品质
    就别买

    真***

  • 国产名牌,丰田技术,国旗护卫队给她做过广告.起速迅捷,刹车平稳,乘坐舒适,驾驶操作方便,配置也较齐全,外观设计美观大方,后重沉稳.适合中国的经理上下班使用.

    境***

  • 中华应该行,但是公用就不幸了!

    s***

  • 外观挺大气的内饰的做工不是很好,国产车已经说得过去了可以谅解。它的底盘很重在跑高速的时候很舒服感觉不到车飘,在拐弯的时候不象YLT和MZD323之类的车快不点就不行,中华就很稳。马上要出中华骏杰了期待性很高,车子应该不错价钱也很好。说不定我会买。

    爱***

  • 不错

    幸***