我想给我的车加个小尾翼,有用吗?

我想给车加个尾翼,不知道是不是有用,还有就是镀膜比封铀到底好多少?

好评回答
        普通车辆加尾翼只起到装饰的作用,对增加车辆稳定性不起任何作用!只有在超高速行驶中才能起到作用,平时肯定费油啦,我觉得意义不大!

    大***

其他答案

  •

    ︶***

  • 尾翼对两厢车有稳定的作用,而对三厢车就有点画蛇添足啦。

    小***

  • 尾翼,纯属为了车外表的美观或个人爱好.如果本人喜欢,无所谓.
      不管镀膜还是封铀,无非是对您爱车的漆面做一个保护.增加了光亮度,防止小的划伤或腐蚀,有时维修厂家搞优惠活动,也得几百大圆,它的作用是有的,但决不是给您车的漆面上了全保险,还要从很多方面多加留心才是.
      比如给您的爱车找一个固定\安全的家\避免烈日下的长时间暴晒\风雨的长时间的浇淋\严冬的长时间的冷冻\鸟粪及树叶的汁浆腐蚀\车辆安全停放的地点\您行车驾驶的细心程度\日常的美容保养等平时很多的积累.假如您真能作到如此细心的话,相信比镀膜\封铀的效果还要好:)

    境***

  • 的确是装饰作用,意义不大,即便是你经常跑高速也起不到什么作用。因为你说的尾翼(即扰流板)的作用是增加下压力,可高档车才是后驱;另外,增加下压力是为了增加轮胎的抓地能力,刹车时,汽车重心前移,即主要是前轮承担主要的刹车力,所以,普通车辆加尾翼只起到装饰的作用,对增加车辆稳定性不起任何作用!

    屠***