白精灵巡守拿D顶双刀打怪合适吗,还是匕首 弓打好

白精灵巡守拿D顶双刀打怪合适吗,还是匕首+弓打好
到了40级转大地好还是转游侠好

好评回答
    雖說巡手有精通匕首,
    不過我??際用過的心得是,在2轉前
    精通匕首的等??太低,所以,
    拿D?雙刀的效率,感覺?是比匕首好一些。
    只是?]有技能可用!
    但等?高了以後,?是拿自己本身精通的武器
    才有辦法發?]本身的特性!!
    另外,?巧系拇蟾纾???是?锌剐裕皇枪????有加成
    我轉的是大地,本?砗芟胪婀值模轻?戆l覺
    雖然弓手??快,不過可?的地方不是很多,而且每箭
    都消耗太多的靈魂蛋...?]法?錢...所以改玩拿小刀的...
    但是我心裡?是比較喜?g銀月,可能我喜?g孤?伟?!

其他答案

  • 天2里其实比较讲究搭配的,像银月这样的职业,本来并不孤独,只是玩法让你越来越孤独了
    1歌1舞1先知4或5个银月的团,恐怖的力量有多少人见过呢
    银月玩家应该集合起来,发挥自己的长处

    a***

  • 精灵巡守拿匕首和弓好,40二转以后转大地好

    z***

  • 你好我个人认为还是转大地好因为2章的银月的确不好练了我就是50几银月哎真的很难而且太费钱了还是大地好而且3章大地更强了不过呢前40几用弓升级是相当快了20几拿风暴去狼营两下一个27去冥界35去死亡回廊打亚龙弓对亚龙的加倍所以40以前用风暴绝对快的很不过就是有 点费钱

    m***

  • 如果你有朋友也玩的话,几个人一起转银月就很好练,不然就转大地

    1***

  • 当然是匕首了,你的技能是精通匕首的

    工***

  • 拿匕首吧~~天生的宿命~~~现在怪都是魔法攻击~~还有吸蓝的~~银月的王朝也随此没落了~~~再几个月就更新3章了~~大地一枝独秀~~~加了很多强力的技能`~~但是远距离PK依然银月独当一面~~~可是练级嘛........困难~~~~呵呵~~小妹就说这些了~~希望对你有帮助~~采纳吧~~~这厢有礼~~~~

    馨***

  • 银月现在不行了,转大地吧
    用匕首

    1***

  • 当然是匕首了,你的技能是精通匕首的

    s***

  • 还是匕首好,
    现在都转大地
    看个人喜欢了

    飞***