问有关法袍配搭的问题

请问奉献套装有什么效果
巫术套装又有什么效果
正愁障买哪件好

好评回答
      1。以后套装中,盾牌为非必要品(如锁子甲套装)
      2。公布数据是因为这些套装,在韩国服务器内,奇货可居,套装内商店未卖的,
      价格都比正常价来得高出许多,有些效果,对某些职业来说,一看就知道,好用。^^
      3。虽然盾为未必要品,但套装内有加盾的,会有增加额外的效果。
         None级套装:   奉献外衣+奉献长袜+皮头盔:施法速度+15%   木制胸甲+木制胫甲+木头盔:防+2HP+41   D级套装:   强化皮衬杉+强化皮胫甲+强化皮长靴:MP+80   刺尾衬杉+刺尾胫甲+刺尾长靴:MP+91   米索利护甲+米索利胫甲+头盔+圆木盾:毒抗性+20含盾:HP+126   锁子甲+锁子胫甲+锁子头盔+锁子盾:HP+153含盾:HP+22   米索利上衣+米索利长袜+精灵米索利手套:增加移动速度知力-1智能+1   知识外衣+知识长袜+知识手套:魔攻+10%MP回复速度-5   C级套装:   链胸甲+链胫甲+链头盔+链盾牌:HP+198含盾:对匕首防御+5   锻造米索利胸甲+锻造米索利胫甲+锻造米索利长靴:回避+4   金属板胸甲+金属板胫甲+金属板长靴:力量+4体质-1   卡勒米安外衣+卡勒米安长袜+卡勒米安手套:防+5%施法速度+15%   合金甲+合金头盔+合金盾:抗魔+5%含盾:负重+5795   恶魔外衣+恶魔长袜+恶魔手套:HP-269智力+4智慧-1   覆壳皮甲+覆壳胫甲+覆壳长靴:防+5%   神圣外衣+神圣长袜+神圣手套:防+5%MP+170智力-1智慧+1   全身甲+全身甲头盔+全身甲盾牌:HP+269含盾:格挡率+5%   飞龙皮甲+飞龙皮靴:抗魔+5% 。

    1***

其他答案

  • 奉贤套是+15%的施法速
    巫试套没什么用只是普顶而已
    看你玩的是什么职业,要是巫师建议你买奉贤,一般巫师都是奉贤穿到换米法袍(+精灵米手)也有得人穿到40级换卡装
    毕竟巫师防不怎么重要,重要的是施法速度
    (以上的是个人看法)

    1***

  • 奉献套装加上皮头盔有加快施法速度的效果,对暗精灵来说挺重要的。巫术套装只是说有魔法加持,并没有说具体是什么样的加持。所以对新人来说还是穿奉献比较好,一直到以后有钱换知识套装吧,毕竟知识套装10%魔法伤害的加成也是挺吸引的。

    1***

  • 奉献衣+奉献裤+皮头盔:施法速度(念咒、吟唱速度)+%15
    知识外衣+知识长袜+知识手套:魔法功击力+10%,MP回复速度5%
    看你几级了.

    1***

  • 奉献套装有施法速度+15%的效果,但必须戴皮头盔
    巫术没有附加效果的。只是防高点,+MP值高点。
    给你D装法袍有附加效果的套装
    米索利上衣+米索利长袜+精灵米索利手套:增加移动速度知力-1智能+1
    知识外衣+知识长袜+知识手套:魔攻+10%MP回复速度-5

    蓝***

  • 去看看你的被动技能就知道了

    1***

  • 哦,,我都是法师吖,,,我前几天都买了一套奉献套装,要加上一个皮头盔后就可以施魔的速度加快.

    1***

  • 法袍主要看的是防御力和MP增加多少,巫师一套防御 就比奉献高,MP也多。

    1***

  • 那是因为新浪是猪

    1***

  • 奉献套装加皮头盔可以增加15%的施法速度。
    普顶巫术套装无效果,只是在加的MP量和防御上比奉献多一点。

    咏***

  • 不知道有什么效果,不过巫术套装是法师普顶装备,防是最高的,如果有钱的花,建议使用巫术。

    1***

  • 低级套装是没有特殊效果的

    1***

  • 奉献套装+HP+MP+施法速度
    巫术套装效果不明。。。
    不过自然是贵的好咯:)

    1***

  • 奉贤一套缩短施展法术的时间(将近一半哦)
    无数没用过不知道 估计回贵点把 我没钱只好用奉贤拉  价格便宜量又足哦

    1***

  • 奉献+皮头盔可以+15%施法速度的,巫师套状没有特别效果的。

    1***

  • 前着加攻击速度 后者加魔法攻击~~

    1***