怎样更进一步?

向她表白过,她说:“猪头!”
感觉两个人的关系都没进展
然后两个人的话题越来越少
早上看她没吃早饭,就上班时间跑去给她买早餐
她很高兴
但又打电话给我聊
问我怎么只会关心这个
各位高手指点一下
下一步该怎么办

好评回答
     我认为你淡恋爱应该掌握一些技巧,对你喜欢的这个女生,最好不要那么直白。如果你是那种敢爱敢恨的男孩子,什么事都能拿得起放得下,即使被这个女孩子拒绝,也不会对你造成多大的伤害,那么你应该直接找机会和她谈谈,问她对你是什么态度,她可能会说她已经有男朋友,这是我们最坏的想法。还有就是她的态度含糊不清,我认为如果是以上两种情况,你都必须采取快刀斩乱麻的做法,坚决放弃。
    如果你是比较内秀的那种男孩子,就应该暂时把注意力转移开,多出去玩,把这件事放放,也许等你回过头,再来看时,这件对你来说很困惑的感情问题,已经风清云淡了。她有可能会主动来找你。

    怒***

其他答案

  • 坚持就是胜利,她也在喜欢你了.

    l***

  • 快到圣诞节了,送份礼物,亲吻她吧,你俩这时的关系最需要的是亲密些的举动了^_^

    o***

  • 你真的是猪头

    心***

  • 通常女孩说你是猪头,应该是说你太笨拉,现在才对她表白,可能她也喜欢你,只不过一直在等你向他表白,至于你们未有什么进展,可能是因为她想继续了解你一下,应该好快就会有结果的

    s***

  • 唯一要说的是:不能退缩,加强攻势,并且要讲究策略!

    帅***

  • 约她去一些比较浪漫的地方聊聊,陪她去玩她喜欢玩的东西啊!加油

    f***

  • 用短信的方式。因为你特别内向。最好能用很美的诗和一段话来追她。这是最好的方法。如果她对你的态度有点变化,就约她出来单独在一起耍。

    玲***

  • 只要能在她身边,机会属于你!!

    3***

  • 有心嗦.看爱情保典噻.给她灌蜜汤哟.主动点.

    田***

  • 我建议该出手时就出手,主动出击,拿下!!!

    w***

  • 你的表白不够艺术,所以得了个"猪头",想一想,展开第二轮攻势,准成.

    中***

  • 看来你是很猪头吧?女孩子说你猪头的时候,是对爱人的一种昵称.好好地把握,然后大胆一点哦.一定会成功的.

    g***

  • 胆子大一些,心细一些,适当有些小小的动作--比如摸摸小手呀,轻抚一下小脸呀。不然,真有点猪头猪脑的哟!

    叶***

  • 嘴距啦

    大***

  • 她应该是喜欢你的,加油哦,哥们。

    l***

  • 写情意绵绵的情书,发暧昧的短信,送她玫瑰花,带她去看不一样的风景,和她一起看感人的电影,多给她打电话,迫不及待地想和她见面,见面就说:我一天什么也做不了,满脑子都是你啊!……
    只要你真诚对待她,相信你们会得到幸福的!

    彼***

  • 想追人家就得练出‘厚颜无耻’的功夫,不要她有点什么举动你就往不好的地方瞎想,她只要不是十分坚决的拒绝你,你就是有机会的,脸皮那么薄怎么行?即使她拒绝你,你也可以用你的真心打动她嘛。
    相信自己,你是最棒的!
    希望你们幸福!

    精***

  • 只要你能当上她的“猪头”,那你和她就有戏了,“只似君心知我心”、怎么会说是没进展呢?你们之间话题越来越少,已经是“却上心头”了,可小老弟你却昏头了,不仅是买早点,你为她做任何事情她都会高兴的,女孩子高傲、矜持,你指望她会直接说“好、行”吗?我的傻兄弟呦,你快去,不用做过多的表白,只默默地用行动倾注你的真心——“我爱你”,时间长了喊出这三个字就可以了。

    8***

  • 关心生活还不够,还要关心感情啊

    p***

  • 其实也并非要很多的语言,只要你对她是真心的,她怎会感觉不到呢?再说你俩不是已经有起色了吗?

    y***

  •  猪头是标准昵称,同志你的机会大大的有,
    请她看看电影。。。
    去游乐圆玩会,
    看看她还有什么最近在做的事去帮帮她。
    把握住机会噢!!
    那就出去玩吧, 这样沟通起来更方便.

    调***

  • 难道你们没有共同的爱好吗?
    可能她更在乎你们在精神上的共鸣吧?
    还是要继续关心她哦!
    不要放弃!
    加油!

    小***

  • 看来没恶意,你冒险用硬来试试,比如吻她或者把手搭她腰上

    x***

  •   猪头。。这是一昵称啦。其实她没有拒绝你。那就是说你的机会很大呀。其码她对你是感觉的啦,只是我觉得你可能是太不主动了。她都没有明白的拒绝你,而你就受了这么点打击就感觉二个人没有话题了。这可是很被动噢,我建议你主动点,女孩子都是喜欢主动的男人的。你可以在生活上给她以关注,平常多幽约约她呀,也可以偶尔的给她以惊喜呀。比如说送点小礼物什么的。但是不要太刻意了,不一定要贵,但是要有意义的。而且过些时就是圣诞节了呀。也是个机会呀。把握住机会噢,要是你现在不主动等让人家去捷足先登了,那你就后悔莫及了啦。。

    阿***

  • 心门已打开一半
    迈进去需要全部打开
    用你一往无前的精神
    和执着的态度
    还有细腻的心
    去向她发起爱的攻势
    现在退缩是你的致命武器
    祝你登上山顶,
    竖起成功的旗帜!!!!!

    重***

  • 坚持到底

    温***

  • 猪头有时也是一种亲昵的叫法,有谁会随便叫别人这样呢?
    希望你的诚心能打动她的芳心.希望永远.....

    司***

  • 看来他也许是喜欢你了

    阳***

  • 她说你猪头看来没错。难道你不知道女孩子都是矜持的吗?你向她表达过,她都没拒绝啊。难道这样还不够证明她喜欢你啊?就因为这样你就觉得“关系没进展”啊?她问你“怎么只会关心这个”,就要看看你为她做过什么,付出过什么了。难道你就只是每天给她买早餐?女孩子的心思是细腻的。多多关心一下你女朋友吧。

    迷***

  • 呵呵,看来你还不是很了解女孩子啊。她说“不”的时候意思往往是“是”!
    说你“猪头”恐怕不是恶语而是昵称了!
    她的小抱怨有时候你可不要当真哦,那是一种欢喜的表达方式而已!
    下一步就是坚持,坚持关心她!
    我就是和她性格很像的女孩哟:)

    l***