如何和女朋友感情更进一步

我和女朋友是别人介绍认识的,现在已经谈了两个多月了,我们双方感觉都还不错(和她牵手、接吻她都没有拒绝)。现在比较苦恼的是我这个人比较不太会交流,而我女朋友又是个比较活泼爱玩的女孩,两个人在一起经常都是我听她说。我们不见面时就打电话,但是电话有时也常常冷场,不知道该说什么。我女朋友说我是个温柔体贴的人,是个适合结婚的男人。但是过于温柔体贴了是不是有点太婆婆妈妈的了?看别人谈恋爱两个人都谈的十分投机,现在想和她感情更进一步,不知道该怎么做?是我不够了解她吗?很烦,请各位给我出出主意,谢谢了

全部答案

  • 多点一起外出游玩,最好是2~3天的,选择交通不好的地方.晚上赶不回家住在一起多了就会.....因为女性在晚上,,情感最丰富的.............

    拓***

  • !和你女朋友在一起的时候多讲点笑话.玩笑的!在有的时候大胆和霸道点.!  祝你天天快乐

    1***

  •     你们的共同话题呢???她在讲话的时候你也可以把你的想法拿来大家共同地探讨。还有你们对未来的想法,如果是打算以后要生活在一起,对对方很多的地方要有足够的了解。例如:生活的习惯,卫生习惯(一方有没有洁癖),对待长辈的方法(是一视同仁,还是一方倒),对金钱的看法及计划。

    日***

  • 说实在的你这种事也很正常```先顶下2楼的。看到你的描述;完全可以在进行下一步拉;就是找个机会让她真正成了你的人。另外还要奉劝下兄弟:你的这种困惑也是一种陷入热恋的表现,有点找不着北,毕竟谈恋爱和真正生活起来的感觉是不一样的哦。有机会出去一起玩的时候多接触生活的事情,找下共同点吧`~~祝你早日找到老婆~!

    默***

  • 试着改变自己,试着喜欢一些她喜欢的东西,和她多说说话,让自己变的开朗,多看些有幽默的书,学着自己讲故事,讲给你的女友听,这样你们就有话说拉,慢慢的你也会变的有趣,她会更爱你.

    簿***

  • 哈哈哈,每个人都有每个人的风格,所以,世界才是多姿多彩的。你女友之所以很喜欢你,就是因为你个人的性格是她喜欢的。如果你刻意地改变了自己,那么,她就不会再爱你啦。因此,不要担心,只要你是真心对她好,你俩就会幸福地走到一起的。祝你快乐!

    l***

  • 约会,开个房,直接点,以后就是你的人了!感情从此升华。。。。加油,未来从这里开始,不要嘲笑,是现实!因为你太牵强了所以她在试探你的动静!

    y***

  • 主动点  浪漫点   霸道点  OK

    t***