我在追一个女孩,怎样才能更进一步呢?

    她是我们公司新来的女孩,她刚来的时候我就对他有了好感,刚好她就在我隔壁的办公室,时不时我会给她介绍工作上的一些情况人际关系等等,我和她的关系也拉近了许多,陪她逛街,吃饭,购物,有时候是和大家一起去的,公司同事都看出来了我是在追她,她也再清楚不过了,这几天在公司见面,她总是有些不好意思,因为心里都明白,我主动约她,她也没有反对的意思,所以我就想找时间表白,但是我心里没有底,以前都是以失败告终,所以有些害怕。请大家告诉我该怎么办?是不是再过一段时间表白比较好呢?

好评回答
    现在我觉的什么也不是最重的。表不表白都不是最为重要的。重要的是你们现在能够天天在起开开心心的不就够了吗!而且她现在也已明白。老兄我也与差多,不比你还。。。。她是有男友的。还是家里定的。以前曾表白后来就像个陌生人了。后来就是现在,我们又像朋友一样什么都聊的来。现在我还是一直的在追她,她也知道但现在我都还没说出。只是我们现在都很]开心。那不就够 了吗?

    m***

其他答案

  • 朋友,女孩子如果没有表现出明显的拒绝或是烦感。。。只是流露出不好意思,那么,多半她的心里也会有些想法,至少,她不讨厌你。。。对吗?我觉得你应该大胆一些,表白的时候婉转一些,有的时候表白很重要。。。但要选择适当的场合和地点,气氛最佳的时候。。。懂吗?

    小***

  • 相信他们的话,支持上面表白的。

    倩***

  • 其实你既然喜欢她,就应该主动的向她表白哦,胆子大点,不要太羞涩了,也许她也是在等你向她表白呢。
    不要想她会不会拒绝你,你都没有向她表白,怎么知道呢?
    我想她对你应该也是有点好感的,要不就不会要你陪他逛街了。
    加油吧。
    呵呵
    祝你成功。

    笑***

  • 既然她没有推拖的意思.
    那就表示对你有些好感.
    不要怕.
    胆子大起来.

    s***

  • 心里明白是你们男孩子的想法,女孩子是需要真心说出口的爱!即使两人都对对方有好感或是喜欢,也应该男孩子主动点,就算失败也要说!不说出来,她也很难猜测你!我觉得你应该表白咯!没底,我教你~哈哈
      你约了她,你可以先问问她觉得你怎样?人品,性格,什么都好问!然后表白,再向她提出,做你女朋友好吗?简单直接~~~~~

    鱼***