大家来帮帮忙!!!!!!!(关于死灵的)

我的死灵27级,骷髅13,支配骷髅12,召唤反抗1,伤害加深1,衰老1,打普通的暗黑破坏神打不动,骷髅一下就挂.有没有好办法解决啊?????~!!!!!!!!!!谢谢了

好评回答
    支配骷髅要先加满再打,先再去练几级,然后和它磨,过是肯定没问题的。

    战***

其他答案

  • 换个佣兵吧,普通级的进攻型枪兵,把门开在大菠萝旁边,然后回程,踩小站去别的地方把骷髅招满,找个好点武器做钢铁石墨,有抗火就最好,没有也没关系,但你得把枪兵练练,级差太多不成,带满了小弟就进门,会包围大菠萝的,群殴他!!离他近了他反而不太爱放火了,你就离他近点猛放骨矛,有伤害加深最好。

    我***

  • 要先加召唤骷髅20,再加支

    x***

  • 打开封印时的最后几批作战尽量引到中央地带,尸体不要爆掉,这样与DIABLO对K时骷髅一死就可以第一时间再召。还有一个要决是:诅咒衰老,土石魔一定要召出来,不过它不是打怪的——是被打的,一般来讲DIABLO一个寒冰掌就可以碎掉你的土石魔(太NB了),你马上再召出来!这样在衰老减速+石魔吸引的作用下,最多换过一批骷髅之后DIABLO就歇菜了

    g***

  • 慢慢磨吧~开始就是这样,后期你就知道什么叫牛了~呵呵

    D***

  • 死灵大BOSS确实很难压

    9***

  • 确实,所有Boss里大菠萝最难打!!
    你加的骷髅数量少,不如先加满,这样就有8个小弟。数量多攻击高。
    如果有加技能的装备全用上。让大菠萝一直处于衰老状态,这样他能老实点,然后祈祷它少放电和火,呵呵!!磨吧,周围那么多尸体还怕不够用啊,只要你不挂就行了。
    实在打不动就去练练级吧,多加点骷髅!

    与***